小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど

Register

完全に失われた!海外旅行に必要なノートパソコンとインターネットのヘルプ!

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月26日、 18:14
新規会員グループ

Default 完全に失われた!海外旅行に必要なノートパソコンとインターネットのヘルプ!

私のスクリーン名は確実に私を合計。私はコンピュータについて無知です!私はあなたの助けが必要!私は、月、英国で8月の終わりに開始支出になるだろうよ。今私がDellのデスクトップであり、私は自分のメールアドレスともう少し確認するには、インターネットを利用する。本当に自分の旅行のためのミニノートPCを買いたい( < $ 300のHPやDellのバージョン) 。しかし、私は多くの質問がある...一部の愚かなことは明らかだが、私とクマ。本当に私は無知です

もし私は、今後このようなノートパソコンを購入することが、インターネット完備ですか?もし私はWi - Fiホットスポットに歩いて、私はインターネットがあるだろうかどこか別々に支払う必要はありませんでしたが、ラップトップ上で有効に機能するようですか?

私はVerizon Wirelessのインターネットカードを得るには、 Verizonの携帯電話サービスをしているラップトップでインターネットがどこに、いくつかの友達がいます。とイングランドでは動作しますか?私がイギリスで私は国際的なサービスのいくつかの種を購入する必要があるあそこには、信号を使うことのできる携帯電話サービスを取得する場合は、以降、同じように働くと私は思ったんだけど... ?あるいは私の誤解ですか?

最後に、 Skypeのはどうか。私はそれは素晴らしいものを聞いたことがあるとすることも検討した後、それは大きな価値とは素晴らしいアイデアだと思います。もし、この小さなノートパソコンを購入することは素晴らしいことだし、サービスは、インターネットへの接続、私の一時的な携帯電話としては、私はいない。

そこで、基本的に、私は、この安価な小さなノートパソコンを購入することができます自動的に(無線とSkype )を介してインターネットや電話サービスを希望しています。しかし、確かにそれは簡単なことではない。 ?誰も助けてくれますか? ? ?本当にありがとうございました!
Old 2009年6月26日、 22:46
管理者グループ

Default 完全に失われた!海外旅行に必要なノートパソコンとインターネットのヘルプ!

三星NC10をnetbookの取得またはLenovoのS10を見ます。

英国での場所の多くが無料Wi - Fiホットスポットが、誰かが正常に英国からの回答を待つ必要がある

Skypeのは素晴らしいアイデアは、通話料金は携帯からのみです派

かもしれないときに、英国ではそうはどこに行ったのだろうinterwebzインターネットアダプタ行く場合は、 3Gの給与の1つを選ぶことがあります

マイシステム: いくつかの他の恋人!

プロセッサ(秒) :
E8500 E0@4.1Ghz (株式ボルト)
マザーボード:
BIOSTAR TPower I45
RAMメモリ:
4GBの英語OCZ PC2 - 8500プラチナ
グラフィックカード(秒) :
X1950 Proの
サウンドカード:
ハードドライブ(複数) :
2
光学ドライブ(複数) :
LG電子のDVD ± RWのGoogle検索アプライアンス- / DVD ± Rが/ PhillipsDVDRW
ケース/ PSU :
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
冷却:
大きな台風Vxで
ネットワーク/インターネット:
コーラス/ NTLは20MB以上
モニタ(秒) :
AcerのX223W 22 " 1680 × 105ワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7の64ビット版アルティメット
Old 2009年6月27日、 02:03
ドナーグループ

うん.....小さなNetbooks素敵、来る前のほんの一部としてLinuxをインストールした1つをインストールしているXPを購入しておいてください仕事をこなします。

私は、 USBモデムPAYGボーダフォンスティックしている。 £ 39それは、 1GBの使用が含まれていますが....それが最大1GBのトップ£ 15の後に。ほとんどの主要な町で、この作品でも、どこでボーダフォンの携帯信号は入手可能ですので、場合以外は、棒では、素晴らしい仕事をしている必要があります。ボーダフォンとの良い部分は、ほとんどのTopUps月(のような)の最後に、これを使用する場合はdont尽きるdont 、あなたはそれを失うdontです。私に言える唯一のことだが...これらの日常サーフィン/メール等の、大きいですが、多くの場合は、インターネットを使おうとしては良いされていません。は、ボーダフォンによれば、 1GBのに良いと言う- 30時間、 650のメールやネットサーフィンをしたことのダウンロード数十。
チェックVodafones契約を ここで ....何かボーダフォンハイストリートショップでは、英国では、このドングルを拾うことができますwont 、英国外で働いています。

Skypeのように/ IP電話のウェブサイトをチェックアウト.....私は、アメリカでね、それが私.....には莫大な節約IP電話を使用1p電話、英国に約1分。このため、最も良いのは、 USB電話ハンドセットを取りに行って、ヘッドフォンとマイクを使っての決定は、痛みのビットです。

マクドナルドの一部の場所など、特定のパブなどの無料のWiFiを提供するが、我々は、米国及びこれらの施設の背後にある長い道のり言及は少し遅れ斑状、多くの場所で、無料ではない。ホテル/トラベロッジ大きな時間ををはぎ取る。

HTH返答

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が