менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Полностью потерял! Нужна ноутбуков и интернет Помощь для путешествия За морями!

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 июня 2009, 18:14
Новые члены группы

Default Полностью потерял! Нужна ноутбуков и интернет Помощь для путешествия За морями!

Мой псевдоним абсолютно сумм меня. Я настолько понятия о компьютерах!!! Мне нужна ваша помощь! Я собираюсь тратить целый месяц в Англии, начиная с конца августа. Сейчас я все это Dell настольных и использовать интернет, чтобы проверить адрес электронной почты и немного больше. Я очень хочу купить одну из мини-ноутбуки для моей поездки (в <$ 300 HP или Dell версиях). Но у меня так много вопросов ... Некоторые из них могут показаться глупой и очевидной, но терпеть меня. Я действительно AM понятия

Если бы я купить такой ноутбук, он будет оборудован интернет? Если бы я был ходить в Wi-Fi "горячих точек, я мог бы иметь интернет или же я должен платить-то отдельно для активации, что на ноутбуке так, что она будет работать?

У меня есть несколько друзей, которые имеют Verizon Беспроводный интернет-карт, которые получают интернет на ноутбуках, где Verizon имеет ячейки службы. Ли, что работа в Англии? Я интересно, если он будет работать так же, так как для меня, чтобы клетка службы в Англии мне придется купить рода международной службы чтобы иметь возможность использовать сигнал там ...? Или я недоразумение?

Наконец, как насчет Skype? Я слышал многое о нем и после изучения ее, она похожа на огромную ценность и большой идеей. Было бы замечательно, если я могу купить этот маленький ноутбук, и он служил в качестве моего подключения к интернету и мой временный мобильный телефон, а я нет.

Поэтому в принципе, я в том, что желающие могут приобрести этот ноутбук дешево мало и автоматически интернет и телефонные услуги (через беспроводные и Skype). Но, безусловно, это не так просто.? Может кто поможет мне??? Большое спасибо!
Old 26 июня 2009, 22:46
Модератор группы

Default Полностью потерял! Нужна ноутбуков и интернет Помощь для путешествия За морями!

Посмотрите на получение Samsung NC10 или Lenovo S10 для netbook

Много места в Великобритании, имеют Wi-Fi "горячих точек, но Вы должны ждать кого-то из Великобритании, чтобы правильно ответить на этот один

Skype это отличная идея, стоимость вызова только одна фракция, что из клетки

Может быть, когда вы находитесь в Великобритании, вы можете выбрать один из 3G платить как вы идете интернет адаптеры так что вы бы никогда interwebz где вы пошли

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 27 июня 2009, 02:03
Донор группы

Да ..... малые Netbooks сделает работу красиво, просто убедитесь, что вы покупаете один имеет XP установлен, так как некоторые прийти установленных с Linux.

У меня есть СПОД Vodafone модема USB Stick. Это £ 39, который включает в себя 1 Гб использования .... После этого она £ 15 для 1gb пополнения. Это работает в большинстве крупных городов, и там, где одна клетка Vodafone сигнал доступен, так что если вы не в палочки, он должен работать хорошо. Хорошая часть с Vodafone является TopUps Dont запустить в конце этого месяца (как и большинство), так что если вы не использовать его, вы не потеряете ее. Единственное, что я хотел бы сказать, так это ... они прекрасно подходят для повседневного серфинга / электронной почты и т.д., но не является хорошей, если вы собираетесь использовать Интернет много. Сказав, что в соответствии с Vodafone, говорят 1gb хорошо - 30 часов серфинга, 650 писем и несколько десятков обращений.
Проверьте Vodafones дело здесь .... Вы можете получить этот ключ в любом Vodafone High Street магазин в Великобритании, но обычно работают вне Великобритании.

Что касается Skype / VoIP проверить свои сайты ..... Я использование VoIP, когда я в США, и она экономит мне удачи ..... 1P минимум около телефона в Великобритании. Если вы решите пойти на это, то лучше подобрать USB-телефона, а баловаться с наушниками и микрофоном является немного боли.

Как уже упоминалось некоторых местах предоставляют бесплатный WiFi, таких, как McDonalds и некоторых барах и т.д., но мы отставание далеко позади США, и эти объекты имеют немного пятнистый, а во многих местах, а не бесплатно. Отели / Travelodge рип вас большой время.

HTH

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблемы подключения к ноутбуку 360 для Интернета и локальной сети для ПК для ноутбуков navnut Networking, модемы И VoIP 24 12 апреля 2009 07:14
Забыли Интернет по сети dave2005 Networking, модемы И VoIP 5 22 декабря 2007 12:55
Мои файлы находятся где-то, но полностью утрачена. PLEASE HELP spandy Операционная система Windows 4 13 октября 2007 07:48
Программа полностью стереть с диска C Cew27 Операционная система Windows 4 23 Sep 2007 13:52
Портативные батареи потерял власть AlasTTTair Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 14 августа 2007 02:14
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.