![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой псевдоним абсолютно сумм меня. Я настолько понятия о компьютерах!!! Мне нужна ваша помощь! Я собираюсь тратить целый месяц в Англии, начиная с конца августа. Сейчас я все это Dell настольных и использовать интернет, чтобы проверить адрес электронной почты и немного больше. Я очень хочу купить одну из мини-ноутбуки для моей поездки (в <$ 300 HP или Dell версиях). Но у меня так много вопросов ... Некоторые из них могут показаться глупой и очевидной, но терпеть меня. Я действительно AM понятия Если бы я купить такой ноутбук, он будет оборудован интернет? Если бы я был ходить в Wi-Fi "горячих точек, я мог бы иметь интернет или же я должен платить-то отдельно для активации, что на ноутбуке так, что она будет работать? У меня есть несколько друзей, которые имеют Verizon Беспроводный интернет-карт, которые получают интернет на ноутбуках, где Verizon имеет ячейки службы. Ли, что работа в Англии? Я интересно, если он будет работать так же, так как для меня, чтобы клетка службы в Англии мне придется купить рода международной службы чтобы иметь возможность использовать сигнал там ...? Или я недоразумение? Наконец, как насчет Skype? Я слышал многое о нем и после изучения ее, она похожа на огромную ценность и большой идеей. Было бы замечательно, если я могу купить этот маленький ноутбук, и он служил в качестве моего подключения к интернету и мой временный мобильный телефон, а я нет. Поэтому в принципе, я в том, что желающие могут приобрести этот ноутбук дешево мало и автоматически интернет и телефонные услуги (через беспроводные и Skype). Но, безусловно, это не так просто.? Может кто поможет мне??? Большое спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Посмотрите на получение Samsung NC10 или Lenovo S10 для netbook Много места в Великобритании, имеют Wi-Fi "горячих точек, но Вы должны ждать кого-то из Великобритании, чтобы правильно ответить на этот один Skype это отличная идея, стоимость вызова только одна фракция, что из клетки Может быть, когда вы находитесь в Великобритании, вы можете выбрать один из 3G платить как вы идете интернет адаптеры так что вы бы никогда interwebz где вы пошли
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да ..... малые Netbooks сделает работу красиво, просто убедитесь, что вы покупаете один имеет XP установлен, так как некоторые прийти установленных с Linux.
У меня есть СПОД Vodafone модема USB Stick. Это £ 39, который включает в себя 1 Гб использования .... После этого она £ 15 для 1gb пополнения. Это работает в большинстве крупных городов, и там, где одна клетка Vodafone сигнал доступен, так что если вы не в палочки, он должен работать хорошо. Хорошая часть с Vodafone является TopUps Dont запустить в конце этого месяца (как и большинство), так что если вы не использовать его, вы не потеряете ее. Единственное, что я хотел бы сказать, так это ... они прекрасно подходят для повседневного серфинга / электронной почты и т.д., но не является хорошей, если вы собираетесь использовать Интернет много. Сказав, что в соответствии с Vodafone, говорят 1gb хорошо - 30 часов серфинга, 650 писем и несколько десятков обращений. Проверьте Vodafones дело здесь .... Вы можете получить этот ключ в любом Vodafone High Street магазин в Великобритании, но обычно работают вне Великобритании. Что касается Skype / VoIP проверить свои сайты ..... Я использование VoIP, когда я в США, и она экономит мне удачи ..... 1P минимум около телефона в Великобритании. Если вы решите пойти на это, то лучше подобрать USB-телефона, а баловаться с наушниками и микрофоном является немного боли. Как уже упоминалось некоторых местах предоставляют бесплатный WiFi, таких, как McDonalds и некоторых барах и т.д., но мы отставание далеко позади США, и эти объекты имеют немного пятнистый, а во многих местах, а не бесплатно. Отели / Travelodge рип вас большой время. HTH Моя система: Главная Build
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы подключения к ноутбуку 360 для Интернета и локальной сети для ПК для ноутбуков | navnut | Networking, модемы И VoIP | 24 | 12 апреля 2009 07:14 |
| Забыли Интернет по сети | dave2005 | Networking, модемы И VoIP | 5 | 22 декабря 2007 12:55 |
| Мои файлы находятся где-то, но полностью утрачена. PLEASE HELP | spandy | Операционная система Windows | 4 | 13 октября 2007 07:48 |
| Программа полностью стереть с диска C | Cew27 | Операционная система Windows | 4 | 23 Sep 2007 13:52 |
| Портативные батареи потерял власть | AlasTTTair | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 14 августа 2007 02:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |