![]() |
|
| |||
| |||
| ねえ、ので、ここでの契約だ... ...私は友人からこのラップトップを使用している。私の知る限り、かなり古いですね。 7年間、おそらく同様。これは、HPの。まあそれは長い時間が経過し、最近はそれがすべての回で接続する必要があります電荷を保持されず、バッテリーを正常に動作している。私のルームメイトを誤ってそれを今では文句を言わない起動がオフになることを知らずに取り外した。私を参照して最初の画面は1つですがそれを起動しますセーフモードで、[スタート]最後の作業の設定からで、[スタート]ウィンドウは、通常、その画面は言う。したがって、それらのいずれかを選択することができますし、それでも同じことはありません。のようにも後に決して完全にブート起動を続行するつもりですが検索されます。これを取得、これまでは、Windowsロゴのようにしてからオフにシャットダウンし、再起動しようとすると、同じ画面に、再び右に行く。ただこれを保持します。が誰かに問題がある可能性がありますし、任意のアイデアがありますか??? |
|
| ||||||||||||
| たぶん順番にウィンドウを再インストールすると、セーフモードでていない場合は起動に1コアの仮想ドライバのような音をシャットダウン不適切を介して、セーフモードで、次にどこでお使いのコンピュータがハングアップするを参照して可能性があります起動しようとcurrupted可能性があります破損したファイルが正しい
| それは奇妙な1つですが、起動画面(XPのロゴ)に到達するという。
| これは、一般的なファイルの破損、不適切なシャットダウン、それを修正するウィンドウを修復するためだ。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータを起動されていないウィル: ( | TOA5T | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年10月31日 04:16 |
| マイコンピュータが起動しないで | navnut | 一般的なハードウェアのチャット | 24 | 2008年09月20日 04:01 |
| ブートできないコンピュータ | morrowj112 | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2008年8月4日 20:11 |
| コンピュータが起動しないだろう | steve05 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年1月8日 12:40 |
| コンピュータが起動しない | ss8601 | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2007年11月24日 12:45 |
| スレッドツール | |
| |