менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Компьютер не загружается

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 декабря 2007, 14:10
Новые члены группы

Эй, такие вот дела .... Я использовал этот ноутбук я получил от друга. Насколько я знаю, что это довольно старая. Как, вероятно, 7 лет. Это HP. Ну, это была работа в общем течение длительного периода времени и в последнее время батареи не будет проводить заряд так что он должен быть подключен в любое время. Мой сосед случайного Unplugged, не зная, было бы отключить его и теперь он обыкновение загрузки. Первый экран, я вижу, это то место, где он говорит, запускается в безопасном режиме, начните с последнего рабочего конфигурации Запустите Windows правило, этот экран. Таким образом, вы можете выбрать любой из них и до сих пор делает то же самое. Он будет выглядеть, как она собирается продолжить загрузку, но после его никогда полностью не сапоги. Он получает до сих пор, как в Windows Logo, а затем выключается и пытается перезагрузить и идет прямо на одном экране снова. Он просто продолжает делать это. Кто-нибудь есть какие-то идею, как того, что может быть проблема??
Old 14 декабря 2007, 16:22
Донор группы

Похоже, 1 из основных виртуальных драйверов может быть currupted через ненадлежащее закрыли, попробовать загрузиться в безопасном режиме, а затем вы можете видеть, где ваш компьютер вешает трубку, если она не загрузиться в безопасном режиме, я бы, наверное переустановить Windows в порядке исправить поврежденные файлы

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Операционная система (ы):
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Old 14 декабря 2007, 16:30
Донор группы

Это странно одно, то он получает в загрузочный экран (XP логотип).

Имеет ли получить дополнительную каждый раз или она всегда аварии на том же битной?

Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2

Процессор (ы):
Интер Dual Core E2160@3.02Ghz
Материнская плата:
Asus P5PL2-E
ОЗУ:
2 х 1GB DDR2 533MHz PC4200
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7600GS 512МБ
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Western Digital 160 Гб SATA HDD
Оптический привод (ы):
LG DVD-ROM LITEON 20X и DVD-RW
Дело / PSU:
Cooler Master Дело и Antec PSU
Охлаждение:
2x Antec вентиляторы
Сети / Интернет:
BT Широкополосные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931cw 19 "
XP Pro, Vista Ultimate, Ubuntu
Old 14 декабря 2007, 17:00
Администратор группы

Это общепринятая коррупцией файл из-за неправильного выключения, Windows ремонта будет исправить.

Вам понадобится XP.

Что касается аккумулятора, они стареют и не нравится быть подключены 24 / 7, она убивает клетки.

Замените его и не оставляйте его подключить в сеть все время.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютер не загружается Up: ( TOA5T Общие Оборудование Чат 3 31 октября 2008 04:16
Мой компьютер не будет загружаться на всех navnut Общие Оборудование Чат 24 20 Sep 2008 04:01
Не загружается компьютер morrowj112 Общие Оборудование Чат 9 4 августа 2008 20:11
Компьютер не загружается steve05 Операционная система Windows 4 8 января 2008 12:40
Не удается получить компьютер загрузиться ptfc401 Общие Оборудование Чат 5 12 декабря 2007 11:15
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.