![]() |
|
| |||
| |||
| 私はToschiba "サテライト" laptoopしている。ブートアップ時に私は何もボタンを押すと点灯表示されていると発生する。メイン/電池ユニットを進めていると19.8ボルトを提供する。その場合は、東芝の修理される欠陥がある私はこのマザーボードの電源つけ込む。 (ラップトップ用自分でできる人)を行うにはいないようです。私は2つの店は、私にとっては、新しいノートパソコンを購入することが安価になる見通しという。本当ですか? ?これを買ったり、他人とは本当に複雑なので、標準的なノートパソコンを修復するか?あなたのコメントを興味深く読むされます。ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| もし前に自分が欲しい時は、 eBayのように、同一のお客様からのノートパソコンからの安価なマザーボードを手にした。 1私は良いのトリックは、デジタルカメラで写真を撮るには、ノートパソコンの分解としては、その道に戻るときには、写真でどのように言えばまた一緒にもう一度見ることができる見る
| 何歳ですか?のように欠陥があるかもしれない場合は、電源をチェックして、 isn'tは3年以上の場合、そのお店のアドバイスで、行くね。
|
| |||
| |||
| 私はこの冗長聞こえるかもしれないが、知っているが、バッテリーのみでのAC電源を使用して削除を試みたか? また、数ドルのためには、おそらくあなたのモデルは東芝の修理のためのCDマニュアルを見つけることができます。私はすべての時間...それらを使用して非常に便利になる...従うことも、かなり簡単です。 |
|
| ノートパソコンは何歳ですか?場合は、保証修理の下にフィットして、新しいのかもしれない。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| か教えて!ノートパソコンのBIOSの死者! | cmp19 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2009年10月14日 00:28 |
| ノートパソコンのバッテリーが死んで効果があることができます | ruipistola | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 10 | 2009年5月19日 09:09 |
| 停止ゲートウェイM210ノート、 PSU ? | バーバ | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2009年3月16日 09:21 |
| 水のラップトップに-現在、いくつかの鍵は死んでブートメニューが表示されます | Dawnie | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 6 | 2008年11月20日 11:53 |
| カントのサイン! | bradleyjoes | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 26 | 2008年1月29日 10:12 |
| スレッドツール | |
| |