![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть Toschiba "Спутник" laptoop. При загрузке нажать на кнопку ничего не происходит и не видны огни. В сети / батареи подразделение работает и доставка 19,8 вольт. Полагаю, эта материнская плата власть Нарушение в этом случае оно будет Toshiba ремонта. (Ноутбуки, как представляется, не в "Сделай сам человек). Я рассказал в двух магазинах, что он будет дешевле для меня приобрести новый ноутбук. Действительно??? Любое другое купить то или это действительно так сложно восстановить средний ноутбук? Ваш комментарий будет читать с интересом. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы хотите иметь назад на это сами и получили провести в дешевую материнскую плату из той же ноутбук, как вы с Ebay. 1 хорошая уловка Я заключается в том, чтобы фотографировать на цифровой фотоаппарат, как ваши разборки ноутбука, что, когда вы смотрите назад, на фотографии вы можете посмотреть, как положить его обратно вместе снова
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как давно это? Если ее в течение 3 лет, а затем перейти в магазинах консультации, если она isn't, затем проверьте свой блок питания, похоже, возможно, было бы неправильно.
|
| |||
| |||
| Я знаю это может показаться излишним, но ваш суд питания с помощью переменного тока только с батареей удален? Кроме того, на несколько долларов, можно найти руководство по ремонту на CD для вашей модели Toshiba. Я использую все время ... и они приходят в очень удобно ... Кроме того, довольно прост и понятен. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как давно это ноутбук? Если это новое, то, возможно, подходят под гарантийный ремонт.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пожалуйста, помогите! Ноутбук BIOS мертв! | cmp19 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 14 октября 2009 00:28 |
| Действие мертвый аккумулятор может иметь для ноутбука | ruipistola | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 10 | 19 мая 2009 года 09:09 |
| Мертвые Gateway M210 ноутбук, PSU? | Bubba | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 16 марта 2009 09:21 |
| Вода на ноутбук - в меню загрузки появляется И некоторые ключи мертвы | Dawnie | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 20 ноября 2008 11:53 |
| Не удается войти в систему!!!! | bradleyjoes | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 26 | 29 января 2008 10:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |