менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Мертвые ноутбуком - никаких признаков жизни

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 сен 2008, 11:12
Новые члены группы

Default Мертвые ноутбуком - никаких признаков жизни

У меня есть Toschiba "Спутник" laptoop. При загрузке нажать на кнопку ничего не происходит и не видны огни. В сети / батареи подразделение работает и доставка 19,8 вольт. Полагаю, эта материнская плата власть Нарушение в этом случае оно будет Toshiba ремонта. (Ноутбуки, как представляется, не в "Сделай сам человек). Я рассказал в двух магазинах, что он будет дешевле для меня приобрести новый ноутбук. Действительно??? Любое другое купить то или это действительно так сложно восстановить средний ноутбук? Ваш комментарий будет читать с интересом. Спасибо.
Old 29 сен 2008, 11:31
Донор группы

Если вы хотите иметь назад на это сами и получили провести в дешевую материнскую плату из той же ноутбук, как вы с Ebay. 1 хорошая уловка Я заключается в том, чтобы фотографировать на цифровой фотоаппарат, как ваши разборки ноутбука, что, когда вы смотрите назад, на фотографии вы можете посмотреть, как положить его обратно вместе снова

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Операционная система (ы):
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Old 29 сен 2008, 12:55
Донор группы

Как давно это? Если ее в течение 3 лет, а затем перейти в магазинах консультации, если она isn't, затем проверьте свой блок питания, похоже, возможно, было бы неправильно.

Моя система: Deathstar 1.0 / временном MacBook

Процессор (ы):
Core 2 Quad / Двухъядерный
Материнская плата:
Новый HP вещь / Macbook вещь
ОЗУ:
4gb DDR2 / 1GB DDR2
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8600GT
Звуковая карта:
Intel (R) комплексное
Жесткий диск (и):
1tb SATA / Mac 120GB
Оптический привод (ы):
Hitachi Blu-Ray / Комплексное
Дело / PSU:
HP запасов / Mac фондовая
Охлаждение:
Стандартный радиатор и вентилятор / То же
Сети / Интернет:
Intel (R) Комплексная / Mac AirPort
Монитор (ы):
HP w2408 / Macbook вещь
Vista SP1 / Mac OS X Leopard (10.5)
Old 29 сен 2008, 16:59
Донор группы

Я знаю это может показаться излишним, но ваш суд питания с помощью переменного тока только с батареей удален?

Кроме того, на несколько долларов, можно найти руководство по ремонту на CD для вашей модели Toshiba. Я использую все время ... и они приходят в очень удобно ... Кроме того, довольно прост и понятен.
Old 8 октября 2008, 08:30
Донор группы

Как давно это ноутбук? Если это новое, то, возможно, подходят под гарантийный ремонт.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Windows XP Professional SP3
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Пожалуйста, помогите! Ноутбук BIOS мертв! cmp19 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 14 октября 2009 00:28
Действие мертвый аккумулятор может иметь для ноутбука ruipistola Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 10 19 мая 2009 года 09:09
Мертвые Gateway M210 ноутбук, PSU? Bubba Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 16 марта 2009 09:21
Вода на ноутбук - в меню загрузки появляется И некоторые ключи мертвы Dawnie Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 6 20 ноября 2008 11:53
Не удается войти в систему!!!! bradleyjoes Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 26 29 января 2008 10:12
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.