小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど

Register

DellのInspiron 9100の充電器のトラブル

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月15日、 22:02
新規会員グループ

私は最近、 DELLのInspiron 9100といくつかのことが間違って発見した。私は現在、約1つの権利を要求します。この問題は、ときに私は、ラップトップでは壁のコンセントにプラグインでは、バッテリーの充電はありません。このノートPCは、充電器が認識されないという。このような状況がある場合の救済になる私を知っていただきたいと思います。ご返信ください、これが充電されていないノートパソコンが不便です。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が