![]() |
|
| |||
| |||
| ちょっとみんな、私はいくつかの助けが切実に必要はここにいる、と私は本当にあなたのアドバイスをいただければと思います。 私はDell Inspiron E1505ノートパソコンのWindows XP Media Editionを実行している自分。ヶ月前、私は私のコンピュータに私のコーヒーテーブルの上に下にある水の小さな水たまりで座って発見されたカップル。私にどのようにこの事故の発生は依然としては、1泊分の途中で起きている必要があったを超えて(私は、これがない占い)の2猫と犬のしている。 私の一番として私は可能性があるコンピュータを乾燥させます。数時間後、私はそれを開始し、問題なく起動。それから私は、画面の左側に暗くなることに気づいた。右端に完璧が、左側のように私はほとんど昼間にそれを読むことができます暗いですが点灯します。 明るさを最適な分割のいずれかの画面には、これまでは、右端にされて明るい左側の中の最も暗い部分から、それは消えていません。 また、私しようとするたびに、その、"ショートの順に並べ替えますアウト"より良い説明の欠如()とは完全にオフに高いために、画面の明るさを左折。コンピュータは、まだ実行している画面の作業を停止します。私は、下の明るさに滞在し、画面の設定のままにしている。もし私は、コンピュータのキーボードコマンドを使用して休止状態をバックアップして、再度、画面の背面に来る持ってきて。しかし、で明るい数秒しかカップル-続くの設定とは、コンピュータには、そのバッテリーで実行中にプラグが差し込ま、どこにも完全な明るさの近くにそれを短絡することなく得ることができません。 ここにいくつかの詳細情報です。そのあと私が最初に起動私のラップトップは数時間のため、画面のほぼ完璧に機能します(でも私の明るさの最高レベルまで短絡せずにする)させてはオフにされたこと。それから数分後には、光の左側で発生し、それはほとんどが読みに暗い時間半以内に開始されます。また、非常に柔らかい高の""(もう一度よく説明)の画面からは、停止時に短絡出てくる欠けてブンブン飛び回る音を投げた。 要約これで、... (*)後、数時間の間、画面の機能もオフにされて 画面の(*)左サイドぎりぎりの30分の滞在そのように読むことが暗くなります (*)画面が"半ズボンを"と私は最高に設定するの明るさを取る (*)"賑やかな"音を聞きながら、画面に表示されます をご提供することができます任意のアドバイスをいただければ幸いです!私は別のコンピュータの購入から私を保存することができますみんな望んでいる。 |
|
| |||
| |||
| 意地の悪い!もしそれがあるそれは家庭の保険でカバーされる必要があります。 ふたの取り付け困難な仕事ので、格安修理を得ることではありません。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| DellサポートセンターDsc.exeメッシングDellのInspiron 1300を開設する | dmdougie | 一般的なソフトウェアのチャット | 6 | 2009年11月18日 13:25 |
| DellのInspiron 6400での問題の多く | charlie792 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2009年11月12日 06:18 |
| Inspiron 6400 Dellのラップトップ。再インストール後、画面が空白の2日間行く | tolet | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年5月8日 08:07 |
| 様々な問題はDell Inspiron 6400ラップトップ | Erbowman | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2009年3月25日 18:03 |
| 印刷できない- DellのE1505 | BlackDragon0480 | デジタルイメージング&プリンタ | 3 | 2009年1月26日 10:39 |
| スレッドツール | |
| |