![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй всем, я остро нуждаются в некоторой помощи здесь, и я действительно ценю ваш совет. У меня есть Dell Inspiron E1505 ноутбук под управлением Windows XP Media Edition. Пару месяцев назад я обнаружил моем компьютере сидит на моем журнальном столике с небольшой лужицы воды под ним. Как эта авария произошла еще за мной, как оно должно было произойти в середине ночи (у меня 2 кошки и собака, так что не говорил). Я позволил компьютеру высохнуть как лучше, как только мог. Через несколько часов я начал ее, и она загрузке нормально. Тогда я заметил в левой части экрана будет тусклым. В крайней правой части горит прекрасно, но левая сторона настолько темно, мне трудно читать его в дневное время. Яркость не является совершенным расколотым, он исчезает из темной части экрана, находясь на левом к яркому находясь на дальней правой. Кроме того, каждый раз я пытаюсь и превратить яркость экрана в самом высоком уровне, это своего рода "шорты Out" (за неимением лучшего описания) и просто отключается полностью. Компьютер все еще работает, но на экране перестает работать. Я должен оставить ее на более низком для настройки яркости экрана, чтобы остаться. Если бы я сделать компьютер Hibernate помощью клавиатурных команд, а затем вернуть снова на экране придут обратно. Но самые яркие настройки оно длится лишь несколько секунд - и что с компьютера подключено дюйма Хотя его работы от аккумулятора, я не могу нигде почти полную яркость без него короткое замыкание. Вот еще информация. При первой загрузке моего ноутбука после Получив от нескольких часов, на экране будет функционировать почти полностью (она по-прежнему не позволяет мне принять его на самый высокий уровень яркости без короткое замыкание). Затем, после нескольких минут, затемняя начинает происходить на левую сторону, а затем в течение получаса он почти слишком темно, чтобы читать. Там также очень мягкие высоким "жужжащий звук" (снова не хватает лучшее описание), идущие от экрана, который останавливается, когда это шорты Out. Таким образом, в заключение ... (*) После того как от нескольких часов, экран работает в нормальном режиме (*) Левой части экрана, становится почти слишком темно, чтобы читать в течение 30 минут и остается таким (*) Экран "шорты из" Когда я беру яркости своим высоким (*) "Buzzing" звук слышали в то время как на экране Любые консультации вы можете предложить будет принята с благодарностью! Я надеюсь, вы, ребята, может спасти меня от покупки другого компьютера. |
|
| |||
| |||
| Нехороший! Она должна быть охвачены страхованием домой, если у вас есть. Замена крышки не является сложной работой поэтому вы можете получить дешевый ремонт.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Центр поддержки Dell Dsc.exe Мессинг До Dell Inspiron 1300 | dmdougie | Программное обеспечение общего чата | 6 | 18 ноября 2009 13:25 |
| Многие проблемы с Dell Inspiron 6400 | charlie792 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 12 ноября 2009 06:18 |
| Dell Inspiron 6400 для ноутбуков. Пустой экран Goes 2 дней после переустановки | tolet | Операционная система Windows | 2 | 8 мая 2009 года 08:07 |
| Dell Inspiron 6400 для ноутбуков различных проблем | Erbowman | Общие Оборудование Чат | 10 | 25 марта 2009 18:03 |
| Не для печати - Dell E1505 | BlackDragon0480 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 26 января 2009 10:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |