![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Думал поделиться последними игрушку с собой много.
Просто заменили мой рабочий стол с этого нового ноутбука. Я не использую его для игр в любом случае и фантазии портативность ноутбука, Можете верить Spec-за денег, ничего не касается его, это большая машина. http://www.ebuyer.com/product/140800 Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| выглядит красиво, вы пользуетесь компьютером, а также, или вы избавиться от этого? и лично я хотел бы пойти на таблетки, rarther чем ноутбук я думаю.
| |||
| |||
| Продавец на рабочем столе моего старика, он хардкор геймеров. |
|
| |||
| |||
| Lmao Awsome! и ноутбук имеет большую отдачу от затраченных средств. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice Spec Дэйв ..... Я схватил этот Fujitsu месяц назад за £ 399, и это удивительно быстро.
Я не геймер либо, и это дает моем рабочем столе для запуска своих денег. Итак .... Сколько времени проходит, прежде чем вам переустановить ее и избавился от всех наворотов, как Нортон? Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Это тоже очень хороший Фил. Я была в отчаянии, чтобы получить 17 "экран и дизайн мудрый это как iPhone. Приняли меня хорошо несколько часов, чтобы избавиться от нее все, Нортон, HP Справочный центр бла-бла HHE он. Все красивым и чистым сейчас. :) |
|
| |||
| |||
| Да ГЭС красиво сделано и выглядеть красиво, качество сборки очень кажется слишком высокой. У нас есть 3 Fujitsus в доме, одна была насилию со стороны моего сына через Uni и до сих пор сильны, так что я остался с названием. Первое, что я сделал, когда я получил его питание, было удалить все разделы и положить Vista Ultimate x86 на ней. Я думала, это может замедлить, с конечной на ней, но она быстро surprisingl еще .... Я положил SP1 на неделю или 2 назад и что определенно ускорило вопросам копирования файлов. Когда я сравниваю ее с моим старым Acer Aspire 1682, он действительно оставляет ее в одиночестве. |
|
| |||
| |||
| Хороший ход, Dave. Мой рабочий стол ПК наверх сбора пыли сейчас. Моя ноутбука размером A4 и я держу любых важных файлов резервной копии на 500Gb файловый сервер по лестнице, которая запускается из окна прекрасный маленький в операционной системе Linux. Бриллиант разрядных аппаратных средств, полноценной компьютер размером с USB-концентратор. http://www.linksys.com/servlet/Satel...=1931258184B16 http://www.nslu2-linux.org/wiki/Main/HomePage
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мне нравится моя переносимости lappy но не нравится, что я действительно наклоняю возиться с ним, я люблю открытие модернизацию и настольные игры с ... любопытное пропустить :-(
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Ну, вы можете открыть его и взять ее на куски по крайней мере! ![]() Обновление ограничен оперативной памяти, жесткого диска и лучшего бортового WiFi карточка. Первые два, как правило, достаточно для меня, но я не прочь Обновление нечетные платы. Интересно, сколько ноутбуки позволят вам обновить процессора? (На гипотетический позднее даты, когда цены снизились.)
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |