менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Цифровые Pass Число возвращенных на КПК

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 июня 2009, 08:03
Член группы

Default Цифровые Pass Число возвращенных на КПК

Недавно я имел экран заменить на моем LOOX N500. Все нормально, но сейчас мне с просьбой передать в номер (4 цифры) для доступа к машине людей, которые пришли на смену экрана лишить каких-либо знаний и производители говорят, что не знает, такие номера проходят. Может ли это быть окнами пароль?. каждый раз, когда я пытаюсь из четырех цифр начинается подсчет вниз с более высокой позиции. Я не был уверен, что это было бы лучше купить новую машину теперь я знаю, так что ... Kev. Спасибо заранее.
Old 4 июля 2009, 03:46
Донор группы

Default Цифровые Pass Число возвращенных на КПК

Пытаться

0000
1234
2580

Они, вероятно, только о самых распространенных паролей.

После этого, Theres не так много можно сделать, видя, как они отрицают какие-либо знания.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.