![]() |
|
| |||
| |||
| のMicrosoft Office 、 Adobe Readerを、との見通しをサポートか?私は、 I - mate商品JasJamやノキアN95を購入する携帯電話を購入するが、正直なところ、私は心配つもりです。私は彼らの両方が好きだった。しかし、あなたが私をcomparaisonするよう要請すると私は多くの皆様からのご意見は、ノキアUser.Looking 。一方、私の誠実なregards.ElieトSleiman受け入れる。 |
|
| |||
| |||
| は、 MS OfficeとのAdobe Readerは、わからない発作エ見通しが支援することができますまた、 Symbian OSのN95をしている。 MSNの場合でも、 doesn'tサポート、 ūイムのようなIMアプリケーションをダウンロードすることができます+または、ヤフー、 GoogleトークとAOLエ同時にアジャイルのMSNメッセンジャーにチャットすることができます。またはemsnのJavaバージョンは、リストは無限大です.............. |