![]() |
|
| |||
| |||
| 大丈夫...私のコンピュータに、新しいものではないんだが、メモリやハードドライブの交換を超えていないノートパソコンの修理... ![]() 私は私のeMachinesをモデルM5405上のケースを開くことを知る必要がある。私はすべてのネジを撮影し、背面に沿ってタブを持ち上げ、それも何かが開催されている。もしこれらのクリップの場合、私はそれを保持したり、下をうまくやってのけることができる場合、私はいくつかの特別な方法でスライドする必要があります私は知る必要があります。私は、事件を破るように、それは、プラスチックとしてはすでにいくつかのストレスクラックしているしたくない。 連絡先は、良いことではない場合にのみ私は、プラグインを引っ張るには、コードを不正に操作してバッテリーを充電する私は、 DC電源ポートの代わりに、試みているんですが...ない理想的な状況...も感謝されるようになる上の任意のポインタを! 任意の仕方が大きくいただければ幸い! スティーブ |
|
| ||||||||||||
| 手順では、ウェブサイトがどのようにケースを開くことに表示されるが、 CDドライブ等を変更するために製造されることがあります。
| ノートパソコンをクラックするために私は非常にオープンした私の社は私にはスリットにナイフを突き刺すハードされ、クリップが、慎重に行うようにしてくださいオープンlevered
| |||
| |||
| Krlll 、 私は、製造元のWebサイトで試してみました。私も、 "自分"の技術サポートみました...勧告は、修理のためには、ユニットのみを送信することでした。 以来、保証期限切れのを私は簡単な問題を解決するために大金を払うつもりはないうーん、 、それはオプションではない。特に全体の仕事については、難しいことは愚かなケースを開いています! ! ( sorry. ..それをしばらくの間仕事をしています。 ) ![]() Cew27 、 それが私のが怖いです。私は必ず何か恐ろしいことではない私はそれまでに亀裂を作りたい。先ほど言ったが、いくつかを強調している場合に骨折と私は事件の構造的な整合性についてとにかく心配...せんさく好きな私を引っ張ってくるはずですが、ここで、 Iは必要ありません。 |
|
| |||
| |||
| までを取得する場合M5405オープンできたかどうか。私は同じ問題がいくつかのケースを開いてどのように指導を希望している。事前に感謝します。 |
|
| PCの世界のブランドのひとつですか? 私はいつも何かを得るには、オープンした....闘争