![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо ... Я не новичок в компьютерах, но еще не обслуживал ноутбук за память и жесткий диск замену ... ![]() Мне нужно знать, как открыть дело о моем eMachines модель M5405. Я вывезены все болты и снял вкладок вдоль спины, но все это проходит на нечто. Мне необходимо знать, если это только клипы проведение нем, и если я могу просто потянуть за нижнюю отключена, или, если мне нужно сдвиньте его в некоторых особым образом. Я не хочу, чтобы выйти из дела, так как пластиковая уже несколько трещин стресс, как он есть. Я пытается заменить DC мощность порта, а это не сделать хороший контакт, и лишь заряда аккумулятора, когда я имею шнур сфальсифицированы до тянуть на вилку ... не идеальная ситуация ... поэтому все указатели на которые будут оценены слишком! Любая помощь будет высоко оценил!! Стив |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На сайте производств могут быть инструкции для смены компакт-диска и т.д., что покажет вам, как открыть дело.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ноутбуки очень сложно взломать открыть я отдал с моим MEDION я всадить нож в щель и рычажная клипы открытой, но не забудьте сделать это осторожно
| |||
| |||
| Krlll, Я попробовал на веб-сайте производителя. Я даже попытался их "Техническая поддержка" ... Их единственная рекомендация состоит в том, чтобы отправить его в ремонт. Ну, так как в гарантийный истек, это не вариант, поскольку я не собираюсь платить судьбы исправить простой вопрос. Особенно, когда самое трудное дело в отношении всей работы является получение глупые дела!! (sorry. .. работала на нее некоторое время.) ![]() Cew27, Вот что я боюсь. Я просто хочу, чтобы убедиться, что это не то, прежде чем я freaky трещины в ней. Как я уже говорил ранее, Есть некоторые стресс переломов по делу, и я обеспокоен структурной целостности случае все равно ... не нужны мне потянув и подъем с помощью рычага, где я не должен. |
|
| |||
| |||
| Были ли вы когда-нибудь возможность получить M5405 открыть? У меня такая же проблема так хотели некоторые указания о том, как открыть дело. Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли это одним из PC World собственный бренд? Я всегда борьба, чтобы все они открыты ....
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Emachines T6520 работает WXP Аудио и СМ водителей автобусов | dontstopthemusic | Мультимедиа & кодеки | 1 | 7 июня 2009 12:27 |
| Как открыть. PUB-файл в Open Office? | sagheer | Управление Suites И Приложения | 1 | 6 июня 2009 06:04 |
| EMachines M6805 PCI Простые Сообщение драйвера | Крестный отец | Мультимедиа & кодеки | 1 | 27 мая 2009 года 09:06 |
| Продолжительность спектакля 2 различные модели SLI графикой | Fatpigeon | Общие Оборудование Чат | 4 | 11 января 2008 12:00 |
| Запуск компьютера с открытой дело | Kwasi82 | Случаи И Блоки питания | 3 | 15 Sep 2007 22:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |