![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть шлюз MX8711 что обыкновение загрузиться. После питания вверх я получаю Gateway заставки с вариантами для ввода установки (F2) или в меню загрузки (F10). Я могу войти в BIOS, не проблема. когда я нажимаю на F10 я получаю зачитал различные вещи, включая "нет TPM или TPM имеет проблема". Я не могу загрузиться с CD / DVD привод, ни от USB. Я попытался удалить обе палочки памяти (еще один плакат была аналогичная проблема решена, и это для него), но не повезло. это меня с ума вождения ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается | elanorbreton | Операционная система Windows | 3 | 2 октября 2009 15:10 |
| Gateway Intel PRO/1000 MT WPA проблемы | clearerror | Networking, модемы И VoIP | 0 | 13 июня 2009 18:03 |
| Gateway E-2100 Ethernet контроллер Проблема | Terry901 | Networking, модемы И VoIP | 7 | 11 апреля 2009 04:51 |
| Gateway проблемы | piruco44 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 27 июня 2008 06:37 |
| Проблема загрузки | canyonnehastings | Общие Оборудование Чат | 22 | 6 декабря 2007 02:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |