менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Получение нового ноутбука необходимости предложения

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 сен 2008, 19:29
Новые члены группы

Default Получение нового ноутбука необходимости предложения

Im получить новый ноутбук, желательно с Windows XP, Vista, операционной системы. Нужна она для колледжа, средств массовой информации, игра ака WoW. Также должно быть благопристойно цены, я, может быть только один великий потратить. Как лучше Bang за доллар.
Спасибо,
Reece М.
Old 2 сен 2008, 23:20
Донор группы

Default Получение нового ноутбука необходимости предложения

Любой ноутбук с 8600M будут играть независимо на низких настройках и сделать средства массовой информации материал ОК, но если бы я была в вашем положении я бы просто получить хороший (MATX, если в общежитии) на рабочем столе и ЭЭО / другие netbook. Когда вы находитесь в колледже вы не должны играть WoW на ходу, даже если вы не можете найти беспроводную Hotspot, вам будет не нужно типа записок и не застрял в дерьмовую сиденье, потому что вы должны быть подключены или он работает от батарейки в час.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Underclocked GPU и предложения redbullz Графические карты И Мониторы 1 18 июня 2009 11:15
Предложения? Jophen Графические карты И Мониторы 10 22 июля 2008 02:43
Глядя на новый ноутбук предложения? spikeyross Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 10 21 декабря 2007 11:52
Любые предложения? Влад Общие Оборудование Чат 13 7 августа 2007 13:05
Место предложения, пожалуйста ... Hybr! D Сообщество Новости И ЧАТ 10 20 июля 2007 20:07
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.