![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я нашел ноутбук, который я думаю, он подходит моей потребности, но им не совсем уверен, так им будет запрашивать предложения, и некоторые отзывы об этом. В спецификации являются: Модель: Sony Vaio ЖДСР 61 MN / B Операционная система: Windows Vista ® Business Платформа: Процессор Intel ® Centrino ® для мобильных ПК Чипсет: Mobile Intel ® 965GM Express для мобильных ПК Процессор: Intel Core 2 DUAL CORE тактовая частота: 2.0 GHz Быстрый памяти (МГц): 667 Тип памяти: DDR2 SDRAM (2x1024MB) Оперативная память: 2GB Жесткий диск: 120GB Графика: NVIDIA ® GeForce ® 8400M GS GPU WLAN: встроенный в 54 Мбит / с на Батарей: макс из 5hrs На первый взгляд это выглядит с учетом моих потребностей и имеет хорошую цену на него. Однако, несмотря на некоторые аспекты Theres им не слишком уверены, как им не является специалистом в этой области .. 1) Большинство планируете использовать его для работы во время поездок, в основном связаны приложений, таких как система Office 2007 и все другие. Я полагаю, она будет работать корректно, хотя ... 2) Время от времени меня есть хобби, проценты по компьютерному программированию с использованием Visual Studio. Известно, что Theres огромный спрос processsor пространство, необходимое для того, чтобы запустить эффективную И так гладко им совершенно не обязательно, если будет выше характеристики отвечают требованиям, он .. 3) Как им поездки много, больше всего времени и будет подключена к сети для доступа в Интернет и на скорости 54 Мбит / с, что doesn't кажутся немного медленно - я знаю гораздо выше скорости там avialable как 108, 300 Мбит / с т.д. .. Или же этот вопрос вообще?? Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Должно работать хорошо. Любое C2D даст вам хорошую производительность. В # 3 - даже на самой линии T1 / коммерческие настройки, вы не получите больше 1MB скорости в любом случае. Не беспокойся о нем:)
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|