![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ребята, им все еще ищет лучше карточку для моего бюджета .. мои выбор ограничивается этим видеокартам: 1) Intel GMA X3100 2) NVIDIA GeForce 7000M 3) NVIDIA GeForce 7150M 4) ATI Radeon X1250 5) ATI Radeon X1270 Какой из этих карточка является лучшей графической картой? Наконец, я должен сделать мое окончательное решение ... :) Просто для уточнения .. Я увидел ноутбук Toshiba на bestbuy.com и видеокарта является ATI Radeon X1250 .. он говорит, что это имеет, посвященная памяти 128 Мб и до 831mb, выделяемых для Windows Vista .. Однако Ive проверьте другие сайты с видео картой, но в любом didn't указано, посвященная памяти .. возможно ли, что bestbuy.com сделали ошибку? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Удачи вам на вашей новой покупки! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я видел 7150m играть Oblivion и Doom3 на приемлемых параметров, который был с Celeron 1.77GHZ и 1gig ОЗУ (17 "широкоэкранный ноутбук) Edit: Я бы не сказал, что оно посвящено скорее общим, если оно 1gig Вот хороший обзор из 7150M
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как я могу использовать Графические карты как Рам? | Brazen | Графические карты И Мониторы | 4 | 12 сентября 2009 03:16 |
| Нужна новая видеокарта | Черная магия | Графические карты И Мониторы | 2 | 2 января 2008 13:28 |
| Какую видеокарту купить? | hartleyb | Графические карты И Мониторы | 1 | 7 ноября 2007 16:40 |
| Видеокарта - Radeon 9550 | Майк | Общие Оборудование Чат | 8 | 20 октября 2006 05:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |