![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはイム新しい!ウー!
私はDellのInspiron 6400がある 1.86 GHzのIntelの『 Centrino 512MBのRAM XPのホームSP2を 80GBのハードディスク 誰も私のオンボードのグラフィックに設定されているとどのように変更することを確認するのに役立ちますか? おかげジェームズ |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
XPまたはVista ? (どのようにGPUのチップセットを表示する)で表示されます。
あなたはそれを変更することはできません。 また、ようこそ。
|
|
|
|||
|
|||
|
ありがとう
![]() XP Home Editionで、 Service Pack 2を あなたが変更することはできませんか?あなたが私の古いPCとそれを変更する可能性がある。 |
|
|
|||
|
|||
|
くそっ。私はあなたの投稿のどこかにノートパソコンのいくつかの理由を考えてください。
.....おっとメッセージ? ![]() 開始する > コントロールパネル > デスクトップの表示とテーマ > 表示する > 設定。 それを"と言うのは画面の写真の下に表示する: " 下では、お客様のカード/統合チップセットを引用します。
|
|||
|
|||
|
引用:
それいる:モバイルインテル( R ) 945GM Expressチップセットファミリー ないことの意味を確認
|
|
|
|||
|
|||
|
その場合には、ない場合は、グラフィックチップセットを交換することはできません。 1 )ノートパソコンのため、そこにGPUのノートパソコンのための標準的なレイアウトではない。 2 )あなたは、統合チップセットだ。