![]() |
|
| |||
| |||
| みなさん、こんにちは、私の最初の投稿は、スレッドのため、どのようにしては何ですか? かなり奇妙な行動を展示して営業して、私のラップトップは最近(のための過去2-3週間)している。すなわち、ゲームをプレイするときにひどくlags 。これは、すべてのゲームで、あなたの心だけのものを要求している。いくつかの例トータル戦争とスターウォーズ帝国コトル、どちらも一切なしでプレイするために使用上の欠陥だが、今一度も遅れアンプレイアブルする。 (興味深いことに注意して全面戦争時の帝国の戦術的な戦いを開始すると、ゲームをスムーズに最初の約4分、何が地図上に関係なく、実行は巨大な軍隊や政党skirmishingし、後が狂ったようにlags合格した4分) とにかく、私がこのような問題の原因が分からない、と私は私のハードドライブ上のすべての定期保守を行う。 この問題は私が全体を移動することが同時に起き始めたのファイル( 40GBの以上の3つ星の負荷! )私のメインのハードディスクドライブのうち、空には私のもの、私のPCの3人を持っています。ファイルの映画、音楽、ダウンロード一般的なので、私は、おそらく私は貧しい機の過熱、回避できるし、同じ時間を増やす効率で考えていた。私のマシンを加熱していません私は全く反対が起こったと言うのは、悲しいけど、それを効率的に、またはほとんどすべての問題のためのゲームをプレイするにはしません!注記のもう一つの点は、コピーやカット速度の半分以下に何も問題をboeforeいた鈍化を示している。 人は、テキストを読んで私は異例の遅れ問題は、いかなる種類のゲームをプレイして壁:したくない。 答えている人なら、私は心からありがとう! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| は、 8930の仕様では、稲妻のように実行する必要があります。
| |||
| |||
| 引用:
ウイルス対策およびスパイウェア対策については、イエスのスキャン、私は、それらを行うことはなかったものの、これは1つだけ私がされているMcAfeeの期限切れのセキュリティプログラムは、 。また、 2月のため、おそらくそれは、新しいウイルスか何か、その遅れの原因の期限切れ... |
|
| |||
| |||
| Hmmmm 。 ......ない場合は、保護と、それはかなり長くなっている可能性がある場合、複数のウイルスの&マルウェア。 ウイルススパイウェア&セキュリティフォーラムに戻る ここで読みの最初の粘着性と、プログラム等の記載をスキャンして、慎重に指示に従ってくださいダウンロードしてください。 我々の居住evilfantasyスパイウェアの専門家であると私は彼にアドバイスすることができます......確信しているしかし警告が表示さ...をいっぱい持っている場合は、スパイウェアの削除を削除するには、かなりの時間がかかることができます。 |
|
| |||
| |||
| Philthomasどうもありがとう! |
|
| |||
| |||
| あなたを歓迎している.....ソートなって頑張ってね。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| エイサー熱望T180アップグレード | 距離 | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2009年6月6日 11:46 |
| エイサー熱望するプレデターG7700 | Supercalifragilistic | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2009年4月25日 01:45 |
| 5920は、 Acerの熱望購入するか? | MJM | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 9 | 2008年7月19日 18:47 |
| エイサー熱望5610Z | Acerman | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2007年11月14日 07:36 |
| エイサー熱望するDVDを再生できません! | sarah050404 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 6 | 2007年10月14日 05:34 |
| スレッドツール | |
| |