![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, это мой первый пост, и нитки, так как у вас? К бизнес-то, Мой ноутбуков в последнее время (в течение последних 2-3 недель) в выставочном довольно странно поведение. В частности, она отстает страшно, когда я играть в игры. Это выходит за все игры, вы видите, и не только требованием них. Несколько примеров империи Total War и "Звездных войн" Котор, которые используются для воспроизведения без каких-либо изъянов, но сейчас отставание так как будет невозможно. (интересно отметить, что, когда я начинаю тактические сражения в империи тотальной войны, игра идет плавно на первые 4 минуты, независимо от того, что идет на карте, будь то огромные армии или просто skirmishing сторон, а затем отстает как сумасшедшие после 4 минуты прошли) Любом случае, я понятия не имею, что может быть причиной таких проблем, как я регулярно выполнять техническое обслуживание по всем моем жестком диске. Эта проблема начала происходило в то же время я принял решение перейти в целом S *** нагрузки файлов (более 40GB!) Из моего основного жесткого диска, а в одном из моих пустые, как мой компьютер имеет 3 из них. Эти файлы были фильмы, музыку и обращение в целом, поэтому я подумал, что, возможно, я мог бы избежать перегрева бедных машина, и в то же время повышение эффективности. Я с грустью сказать, совершенно противоположное произошло в моей машине не происходило, но он не играет в игры эффективно, или почти на всех на этот вопрос! Другая вещь, отметить, что копировать и снизить скорость, замедлились до менее половины того, что они были boefore проблемы показал вверх. Для тех, кто не хочет читать текст стене: Мне приснился необычный отстает проблемы при воспроизведении игры любого типа. Для тех из вас, кто есть ответ, я искренне благодарю вас! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В спецификации в 8930, он должен работать молниеносно.
| |||
| |||
| Цитата:
Что касается вирусов и AntiSpyware проверяет, да, я сделал их, но с завершением срока действия Mcafee безопасности программы, которая является лишь одной я. Он истек в феврале, так что, возможно, это более новый вирус или что-то, что причины отставания ... |
|
| |||
| |||
| Hmmmm. ...... Если Вы прошли, что долго без каких-либо защиты, вполне вероятно, у вас есть несколько вируса И вредоносного ПО. Перейти к вирусу Шпионящее И Безопасности форум здесьЧитать первую липкое и скачать сканирование программ, перечисленных т.д., и следуйте инструкциям. evilfantasy наш резидент шпионящее эксперт, и я уверен, он сможет сообщить вам ...... хотя бы предупредили ... удаление программ-шпионов можно считать справедливым то время удалить, если у вас есть много его. |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо Philthomas! |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас ..... удачи с получением она сортируется. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Acer Aspire T180 Апгрейды | Расстояние | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 6 июня 2009 11:46 |
| Acer Aspire G7700 Predator | Supercalifragilistic | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 25 апреля 2009 01:45 |
| Купить Acer Aspire 5920? | МДжм | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 9 | 19 июля 2008 18:47 |
| ACER Aspire 5610Z | Acerman | Общие Оборудование Чат | 2 | 14 ноября 2007 07:36 |
| Acer Aspire не играет DVDs! | sarah050404 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 14 октября 2007 05:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |