менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Помощь с Acer Aspire 8930! Пожалуйста?

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 июля 2009, 06:53
Новые члены группы

Default Помощь с Acer Aspire 8930! Пожалуйста?

Привет всем, это мой первый пост, и нитки, так как у вас?

К бизнес-то, Мой ноутбуков в последнее время (в течение последних 2-3 недель) в выставочном довольно странно поведение. В частности, она отстает страшно, когда я играть в игры. Это выходит за все игры, вы видите, и не только требованием них. Несколько примеров империи Total War и "Звездных войн" Котор, которые используются для воспроизведения без каких-либо изъянов, но сейчас отставание так как будет невозможно. (интересно отметить, что, когда я начинаю тактические сражения в империи тотальной войны, игра идет плавно на первые 4 минуты, независимо от того, что идет на карте, будь то огромные армии или просто skirmishing сторон, а затем отстает как сумасшедшие после 4 минуты прошли)

Любом случае, я понятия не имею, что может быть причиной таких проблем, как я регулярно выполнять техническое обслуживание по всем моем жестком диске.

Эта проблема начала происходило в то же время я принял решение перейти в целом S *** нагрузки файлов (более 40GB!) Из моего основного жесткого диска, а в одном из моих пустые, как мой компьютер имеет 3 из них. Эти файлы были фильмы, музыку и обращение в целом, поэтому я подумал, что, возможно, я мог бы избежать перегрева бедных машина, и в то же время повышение эффективности. Я с грустью сказать, совершенно противоположное произошло в моей машине не происходило, но он не играет в игры эффективно, или почти на всех на этот вопрос! Другая вещь, отметить, что копировать и снизить скорость, замедлились до менее половины того, что они были boefore проблемы показал вверх.

Для тех, кто не хочет читать текст стене: Мне приснился необычный отстает проблемы при воспроизведении игры любого типа.

Для тех из вас, кто есть ответ, я искренне благодарю вас!
Old 1 июля 2009, 15:04
Донор группы

В спецификации в 8930, он должен работать молниеносно.

Вы сделали полный AntiVrus И AntiSpyware проверяет, чтобы проверить наличие вируса / вредоносных программ?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 1 июля 2009, 15:09
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано philthomas View Post
В спецификации в 8930, он должен работать молниеносно.

Вы сделали полный AntiVrus И AntiSpyware проверяет, чтобы проверить наличие вируса / вредоносных программ?
Это именно то, что он сделал, до 2-3 недель назад! Моя игра, никогда не было проблем, за 10 месяцев, я была этим компьютером.

Что касается вирусов и AntiSpyware проверяет, да, я сделал их, но с завершением срока действия Mcafee безопасности программы, которая является лишь одной я. Он истек в феврале, так что, возможно, это более новый вирус или что-то, что причины отставания ...
Old 1 июля 2009, 15:18
Донор группы

Hmmmm. ...... Если Вы прошли, что долго без каких-либо защиты, вполне вероятно, у вас есть несколько вируса И вредоносного ПО.
Перейти к вирусу Шпионящее И Безопасности форум здесьЧитать первую липкое и скачать сканирование программ, перечисленных т.д., и следуйте инструкциям.

evilfantasy наш резидент шпионящее эксперт, и я уверен, он сможет сообщить вам ...... хотя бы предупредили ... удаление программ-шпионов можно считать справедливым то время удалить, если у вас есть много его.
Old 1 июля 2009, 15:19
Новые члены группы

Большое спасибо Philthomas!
Old 1 июля 2009, 15:21
Донор группы

Приветствуем Вас ..... удачи с получением она сортируется.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Acer Aspire T180 Апгрейды Расстояние Процессоры, материнские платы И RAM 5 6 июня 2009 11:46
Acer Aspire G7700 Predator Supercalifragilistic Процессоры, материнские платы И RAM 2 25 апреля 2009 01:45
Купить Acer Aspire 5920? МДжм Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 9 19 июля 2008 18:47
ACER Aspire 5610Z Acerman Общие Оборудование Чат 2 14 ноября 2007 07:36
Acer Aspire не играет DVDs! sarah050404 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 6 14 октября 2007 05:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.