![]() |
|
| |||
| |||
| 最初の投稿はこちらこんにちは、私はnetbookを購入するが、全体のIT初心者を探しているときに新しいコンピュータを買うだよ! 私は、しかし、もしこのために行くには最高の1つであることを確認しない1熱望は、 Acerのnetbooks見たことあるの? 私はここ4年間、家族とアイブatbout思うていたのAcerのノートPCと共有を目指す1353XCメインはDellのPCを持っているか?このノートPCは現在、インターネット接続になる/オフ、なぜ分からないが減速しています。最後のラップトップの平均時間はどのくらいですか? イムは、小型携帯ノートパソコンの後に/時を、列車についてのフォーラムを閲覧するために英国の祝日等を使用すると、表示するには写真を入れ、メモリースティックに保存する/ SDカードnetbook 。 IDをオンラインショッピングのための主要なパソコンを守る/銀行。 私は知っているが、すぐにdontについてのWiFiもあるので、ここで、 I doesn't生活しているようだが多くのWiFi netbookで使用するモバイルブロードバンド携帯電話のアップグレードのためになるのですか? そこのWiFiを内蔵した任意netbooksですか?または、ドングルを使用して最高の私ですか? が、 iPhoneを見て何か後にはIMと高価すぎる! 価格は250ポンドっぽいマーク、周りの削減の場合には、01月の販売を待つことを見て賢い。 すべての情報/アドバイス、わからないが本当に探し始めたのは素晴らしいことだ! おかげでアリソン |
|
| ||||||||||||
| と250ポンドの予算には確かにラップトップのnetbookしたくない。としてあなたがとにかくネットブック以上の必要がない文書やWebブラウジングしてのためだけに記述する場合、これは文字通りです。 もし私がお勧めします少しストレッチでした 三星NC10 £ 317で、2回は、AcerのA110のRAMと大きなハードドライブをしています。 しかし、予算に自分の選択はおそらくだろう付着 エイサー熱望するA150アブ 場合は、迷惑になる可能性があるか、これまでに、または、急激な学習曲線が起こったのは、最高のものを使用していないしているがLinux上では、 Windowsには、一般的に好まnetbooks OSのですが、実行されない-依存種の何人いる
|
| |||
| |||
| 情報をお寄せいただきありがとうございます ![]() CurrysとPCが、今日の世界で閲覧されている。私は大丈夫だと価格は賢明な予算は、これらのビットを言及するのに必要なので、考えてみよう。 レビューを読むと、アドベント4213三星NC10の外観と、私はこれまでのように様々なnetbooksを見て、そこを見ても、私はDellのInspironのミニ9歳だった。 Windows XPを使用して、ここにはLinuxを検討するとイム-常に新しいシステムを使用して取得させ! 主な利用は、メモリ上のノートパソコンで行わnetbookアイブ(のように/ PCのメインはこちら! ) ID ]が目詰まりを保存するメモリの維持フォーラム/ネットや写真を表示- ID ]が問題だろうがサーフィンも私の曲があります。 そのため、アドベントと、サムスン電子との間では、モウを選択します。 IDをprob賦課ドングルを得る- 3 £ 97の12カ月間にインターネットアクセス- Idがのため自宅では、ちょうどその時には、24ヶ月の契約にサインアップするに熱心ではないながら、最後にする必要があります使用しない一している。が3の場合私は彼らには、新しい携帯電話のための時間などを考慮イム移動私£ 5月の携帯電話、ブロードバンドを提供すると述べた持つ。 まだ正確には、埋め込まれたシムとは何か分からない。 イルを見ることもできますが、ここで情報の両方netbooks純 ![]() 歓声アリソン |
|
| NC10は、市場では、最良のnetbook今ならばあなたの最善の策は、余裕のことです。 私はどのような接続規格を使用するのか分からないことは、モバイルインターネット- PCIMCAの場合には、幸運をしているそうです。これらの事だけのUSBていることが多い。
|
| |||
| |||
| それらのほとんどのUSBとにかくされています。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |