![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет первый пост здесь, я куплю Netbook но я общей ИТ-новичков, когда речь идет покупать новые компьютеры! Я видел, как нетбуки Acer серии Aspire 1, но не уверен, что это лучший вариант занимаешься? У меня есть основной ПК Dell здесь я разделяю с семьей и Acer Aspire 1353XC ноутбука Ive который был atbout 4 года я думаю? Ноутбук действительно замедляется сейчас, подключение к интернету идет включения / выключения, не знаю, почему. Как долго ноутбуки последних в среднем? Им после небольшой портативный ноутбук / нетбук для использования при проводят время в поездах ВЕЛИКОБРИТАНИЯ праздников и т.д., для просмотра форумов, положив фотографий на просмотр, будут храниться в памяти Memory Stick / SD Card. Id прилипает к основному компьютеру для онлайновых покупок / банковского дела. Я не знаю много о WiFi но я из-за обновления моего телефона скорой таким бы также получить мобильной широкополосной связи для использования с Netbook поскольку doesn't кажутся многим WiFi, где я живу? Есть ли какие-нетбуков со встроенными WiFi? Или мне лучше с помощью ключей? Кого-то похожа на iphone, но не то, что после Im и слишком дорого! Цены мудро глядя на уровне около £ 250 ISH знак, будет ждать продажи янв в случае сокращения. Любая информация / совет будет больше, а не знаете, с чего начать поиски самом деле! Благодаря Элисон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В £ 250 бюджетом вы определенно хотите Netbook не ноутбук. Если это буквально так, как вы описали только для документов и веб-браузера то вам не нужно больше, чем любой нетбук. Если бы ты мог протянуть разрядные я рекомендую Samsung NC10 317 фунтов стерлингов она уже дважды ОЗУ Acer A110 и больший жесткий диск. Однако придерживаясь Вашего бюджета мой выбор, вероятно, будет Acer Aspire A150 Ab он работает на Linux, а не Windows которых является предпочтительной ОС для нетбуков, однако если вы не привыкли к ней можно было бы обидно, или это может быть самое лучшее, что случилось с вами, или крутой кривой обучения - зависит от Какой вы человек
|
| |||
| |||
| Спасибо за информацию ![]() Были для просмотра сегодня в Currys и PC World. Подумайте Мне нужно было до бюджета немного, чтобы отметить тех, кого вы бы ОК цен мудрым. От чтения отзывов и, глядя на различные нетбуки я до сих пор нравится, как выглядит Advent 4213 и Samsung NC10, существует также мини Dell Inspiron 9, что я посмотрел на. Im использовать для Windows XP, но здесь будет рассматривать Linux - всегда рады получить от использования новой системы! Главное использование будет серфинга форумах / чистая и показа фотографий - Ид проб сохранить тех, кто на Memory Stick сохранить засоряя Netbook (как Ив сделать с ноутбуком / основного ПК здесь!) ID я мелодии на нем тоже. Так при МО выбор между появлением и Samsung. Id проб получить ключ распределительный - 3 имеет один за £ 97 с 12 месяцев доступ в Интернет по - Ид не использовать этот дом именно тогда, когда из этого, следует последнее время, не заинтересованы в подписке на 24-месячный контракт. Сказав, что 3 сделал мне предложить мобильной широкополосной связи для 5 фунтов стерлингов в месяц, если я перееду к ним Im которые рассматривают как время для нового телефона. Не уверены, что именно встроенной сим. Ил посмотреть на чистую и здесь за информацию на обоих нетбуках ![]() Cheers Элисон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| NC10 является самым лучшим Netbook на рынок прямо сейчас, и если вы можете себе это позволить это ваш лучший выбор. Я не уверен, какой из этих связи стандарта мобильного Интернета вещей использование - если это PCIMCA, вы скорее всего не повезло. Эти вещи, как правило, только USB.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Большинство из них USB в любом случае.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |