менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Помощь! Sony Vaio необходимы, который поддерживает SXGA

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 сен 2007, 08:16
Новые члены группы

Default Помощь! Sony Vaio необходимы, который поддерживает SXGA

Привет ребята,

Ее 1 моего поста здесь!
Мне нужно, чтобы получить ноутбук для работы, в идеале очень небольшой, легкий и хороший зритель. В этом я действительно хотим Sony Vaio. Единственная проблема заключается в том, что я должен иметь ноутбук с дисплеем, который поддерживает не менее 1280x1024 (SXGA) Я знаю, что в Vaio, как правило, широкий экран, но я не могу найти то, что выходит за рамки 1280x800.

Кому-нибудь известно о Vaio, который поддерживает эту резолюцию? Цена не является проблемой.

Любые рекомендации или комментарии в значительной степени приветствовать.

Джеймс.
Old 12 сен 2007, 08:21
Новые члены группы

К сожалению, я уже сказал я не хочу больше в 17 "экраном. Чем меньше, тем лучше
Old 12 сен 2007, 08:33
Член группы

Для меня это звучит рода невозможно.
14.1, вероятно, меньше, чем экраны получить (можно получить 12 "я думаю), но TFT / LCD экранов есть 'родной' максимальное разрешение, и такого рода резолюция является родным для 19" экрана, в то время как 17 "экраном 1024x768 это я так думаю.

Так что, я думаю, вы могли решить для 1280x800
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Sony Vaio процессор GPU & перегрев aresnalfc Процессоры, материнские платы И RAM 1 24 августа 2009 07:10
Помощь необходима, пожалуйста, на VGC-V2 Sony Vaio Баз Процессоры, материнские платы И RAM 11 7 октября 2008 13:00
Sony Vaio CR21Z - Любое ее? Maverickk Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 4 15 ноября 2007 12:17
Sony Vaio это мусор!!! curlysmith Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 23 октября 2007 12:45
SONY VAIO VGX-XL201 RUMBLERIDER2 Общие Оборудование Чат 1 23 октября 2006 09:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.