![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята, Ее 1 моего поста здесь! Мне нужно, чтобы получить ноутбук для работы, в идеале очень небольшой, легкий и хороший зритель. В этом я действительно хотим Sony Vaio. Единственная проблема заключается в том, что я должен иметь ноутбук с дисплеем, который поддерживает не менее 1280x1024 (SXGA) Я знаю, что в Vaio, как правило, широкий экран, но я не могу найти то, что выходит за рамки 1280x800. Кому-нибудь известно о Vaio, который поддерживает эту резолюцию? Цена не является проблемой. ![]() Любые рекомендации или комментарии в значительной степени приветствовать. Джеймс. |
|
| |||
| |||
| К сожалению, я уже сказал я не хочу больше в 17 "экраном. Чем меньше, тем лучше |
|
| |||
| |||
| Для меня это звучит рода невозможно. 14.1, вероятно, меньше, чем экраны получить (можно получить 12 "я думаю), но TFT / LCD экранов есть 'родной' максимальное разрешение, и такого рода резолюция является родным для 19" экрана, в то время как 17 "экраном 1024x768 это я так думаю. Так что, я думаю, вы могли решить для 1280x800 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Sony Vaio процессор GPU & перегрев | aresnalfc | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 24 августа 2009 07:10 |
| Помощь необходима, пожалуйста, на VGC-V2 Sony Vaio | Баз | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 7 октября 2008 13:00 |
| Sony Vaio CR21Z - Любое ее? | Maverickk | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 15 ноября 2007 12:17 |
| Sony Vaio это мусор!!! | curlysmith | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 23 октября 2007 12:45 |
| SONY VAIO VGX-XL201 | RUMBLERIDER2 | Общие Оборудование Чат | 1 | 23 октября 2006 09:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |