менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Справка бы замечательно!, Спасибо! (Игра Probs / видео карта)

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 декабря 2007, 19:26
Новые члены группы

Default Справка бы замечательно!, Спасибо! (Игра Probs / видео карта)

Привет я недавно купил ноутбук, Acer Aspire 5720.137

Процессор Intel Core 2 Duo
Процессор номер модели T5250
Скорость процессора 1,5 ГГц
Процессор автобус 667 МГц
Процессорная кэш 2 МБ
Оперативная память (ОЗУ), 2048 MB
Хранения (жесткий диск) 160 ГБ
ОС Vista Home Premium
Видео карта: Intel ® Graphics Media Accelerator (ГОМС) X3100

1. интересно, могу ли я запускать игры, которые требуют минимального 2GHz процессор, когда я 1,5 х 2: S?
2. Недавно купил И Kane Lynch: Dead мужчин
минимальные требования ...
ОС: Vista или XP
Процессор: 2 GHz
Память: 1 Гб RAM, 7 Гб свободного (не проблема LOL)
Видеоадаптер: 128Мб NVIDIA 6600 или лучше ATI X1300 или выше

игры нагрузок вверх хорошо, меня отлично, cutscenes отличаются CUZ каждый раз, когда вы можете видеть сквозь вещи и прочее ...
Игра играет ужасно все это свет blueish цвета, кроме людей и автомобили и т.д., практически невидимым, и вы можете видеть сквозь все на вершине, что его немного медленно

Мне казалось, что я купил хороший ноутбук, возможно, игра требует лучшей видеокарты, которые я буду получать в случае необходимости, но то, что я должен делать?? ahhhhhh
ЗАСА знаю только, если его карты Thats проблему CUZ я не построил в них являются дерьма, даже если это Мента иметь Т И Л еще Dont звук современные она, Intel Graphics Media Accelerator ... : |, Я надеюсь, DUAL CORE 1.5 ГГц Достаточно запустить игру, должен быть ее новые технологии LOL, надеюсь ее JUS видеоплату мне нужно

3. Может видео карты легко устанавливаются в ноутбуках?

Большое спасибо!! Помощь оценили!!
Old 11 декабря 2007, 19:56
Администратор группы

Игры должны быть хорошие видеокарт, ноутбуков, не имеют их, и не может быть повышен.

Я очень сомневаюсь, что-либо текущей стоимостью игре будет работать на вашем ноутбуке.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 22 января 2008, 15:36
Член группы

Им интересно, почему у купил lappie игры на?

просто перейти на эту страницу, и настроить аудио и видео на свои низкие настройки, вы также попытаться остановить любые запущенные процессы, которые используют память, (ставка U Нортон получил от него)

Хотя вы получили 1 МБ карту Vista будет питаться 512k до этого даже мигать.
Цитата:
Первоначально Послано dannysc0tt View Post
Привет я недавно купил ноутбук, Acer Aspire 5720.137

Процессор Intel Core 2 Duo
Процессор номер модели T5250
Скорость процессора 1,5 ГГц
Процессор автобус 667 МГц
Процессорная кэш 2 МБ
Оперативная память (ОЗУ), 2048 MB
Хранения (жесткий диск) 160 ГБ
ОС Vista Home Premium
Видео карта: Intel ® Graphics Media Accelerator (ГОМС) X3100

1. интересно, могу ли я запускать игры, которые требуют минимального 2GHz процессор, когда я 1,5 х 2: S?
2. Недавно купил И Kane Lynch: Dead мужчин
минимальные требования ...
ОС: Vista или XP
Процессор: 2 GHz
Память: 1 Гб RAM, 7 Гб свободного (не проблема LOL)
Видеоадаптер: 128Мб NVIDIA 6600 или лучше ATI X1300 или выше

игры нагрузок вверх хорошо, меня отлично, cutscenes отличаются CUZ каждый раз, когда вы можете видеть сквозь вещи и прочее ...
Игра играет ужасно все это свет blueish цвета, кроме людей и автомобили и т.д., практически невидимым, и вы можете видеть сквозь все на вершине, что его немного медленно

Мне казалось, что я купил хороший ноутбук, возможно, игра требует лучшей видеокарты, которые я буду получать в случае необходимости, но то, что я должен делать?? ahhhhhh
ЗАСА знаю только, если его карты Thats проблему CUZ я не построил в них являются дерьма, даже если это Мента иметь Т И Л еще Dont звук современные она, Intel Graphics Media Accelerator ... : |, Я надеюсь, DUAL CORE 1.5 ГГц Достаточно запустить игру, должен быть ее новые технологии LOL, надеюсь ее JUS видеоплату мне нужно

3. Может видео карты легко устанавливаются в ноутбуках?

Большое спасибо!! Помощь оценили!!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать Елиоенай Графические карты И Мониторы 3 15 марта 2009 14:49
Видео игры пушки prototye (на ранних стадиях) cheesepuff И PC Игровые консоли 7 12 января 2009 14:21
Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget demon102 Графические карты И Мониторы 3 2 августа 2008 13:32
Сетка - AWSOME в гоночной игры видео я сделал cheesepuff И PC Игровые консоли 5 7 июня 2008 13:03
Игровые проблемы, считаем, что на видеокарте jakobi2006 Графические карты И Мониторы 4 14 декабря 2007 08:24
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.