![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет я недавно купил ноутбук, Acer Aspire 5720.137 Процессор Intel Core 2 Duo Процессор номер модели T5250 Скорость процессора 1,5 ГГц Процессор автобус 667 МГц Процессорная кэш 2 МБ Оперативная память (ОЗУ), 2048 MB Хранения (жесткий диск) 160 ГБ ОС Vista Home Premium Видео карта: Intel ® Graphics Media Accelerator (ГОМС) X3100 1. интересно, могу ли я запускать игры, которые требуют минимального 2GHz процессор, когда я 1,5 х 2: S? 2. Недавно купил И Kane Lynch: Dead мужчин минимальные требования ... ОС: Vista или XP Процессор: 2 GHz Память: 1 Гб RAM, 7 Гб свободного (не проблема LOL) Видеоадаптер: 128Мб NVIDIA 6600 или лучше ATI X1300 или выше игры нагрузок вверх хорошо, меня отлично, cutscenes отличаются CUZ каждый раз, когда вы можете видеть сквозь вещи и прочее ... Игра играет ужасно все это свет blueish цвета, кроме людей и автомобили и т.д., практически невидимым, и вы можете видеть сквозь все на вершине, что его немного медленно Мне казалось, что я купил хороший ноутбук, возможно, игра требует лучшей видеокарты, которые я буду получать в случае необходимости, но то, что я должен делать?? ahhhhhh ЗАСА знаю только, если его карты Thats проблему CUZ я не построил в них являются дерьма, даже если это Мента иметь Т И Л еще Dont звук современные она, Intel Graphics Media Accelerator ... : |, Я надеюсь, DUAL CORE 1.5 ГГц Достаточно запустить игру, должен быть ее новые технологии LOL, надеюсь ее JUS видеоплату мне нужно 3. Может видео карты легко устанавливаются в ноутбуках? Большое спасибо!! Помощь оценили!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Игры должны быть хорошие видеокарт, ноутбуков, не имеют их, и не может быть повышен.
| |||
| |||
| Им интересно, почему у купил lappie игры на? просто перейти на эту страницу, и настроить аудио и видео на свои низкие настройки, вы также попытаться остановить любые запущенные процессы, которые используют память, (ставка U Нортон получил от него) Хотя вы получили 1 МБ карту Vista будет питаться 512k до этого даже мигать. Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| Видео игры пушки prototye (на ранних стадиях) | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 7 | 12 января 2009 14:21 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| Сетка - AWSOME в гоночной игры видео я сделал | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 5 | 7 июня 2008 13:03 |
| Игровые проблемы, считаем, что на видеокарте | jakobi2006 | Графические карты И Мониторы | 4 | 14 декабря 2007 08:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |