![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там, я проблемы с установкой иметь писем от моих Hotmail АКК послал к моей Nokia E71, я понимаю, его не POP3 или IMAP поддерживается, но есть ли способ обойти это, не платя за это? как я был на некоторых сайтах, которые говорят, что они бесплатные загрузки для POP3 АКК но всегда кажется, что какой-то подвох и платить так или иначе? Привет Симон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Hotmail не предлагают поддержку клиентам 3 партии, вы должны посетить Hotmail и Логин.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Даже если бы была программа, которую можно использовать свободно, оно будет включать загрузка сообщений электронной почты в телефоне, который будет стоить вам, потому что, используя Интернет канала.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Nokia E71-клиент электронной почты | robina80 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 23 апреля 2009 10:23 |
| Nokia PC Suite SUCKS | Mike0001 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 9 ноября 2008 09:56 |
| Nokia Наноэффект | mrdaveyk | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 22 мая 2008 13:08 |
| Глупый вопрос о Nokia N95 8GB | Джимми Hat | Off Тема для обсуждения | 2 | 24 ноября 2007 14:41 |
| Ли Nokia N95 поддерживает MSN Messenger | drcool379 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 18 марта 2007 02:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |