![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я использовал ноутбук Dell, но когда я хочу ввести @ я наклоняю причина, когда я нажимаю переход с Q будет не Q @ этот proplem все ключи Что я могу сделать, чтобы soulve этой proplem |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Q Shift и предназначен, чтобы верхний регистр, а именно: Q
| |||
| |||
| каких-либо фактических письме Wil капитализировать со сдвигом .... то, что раскладка у вас есть? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На американской раскладок клавиатуры, чтобы получить символ "@" это "смещение +2" (2 в верхней части клавиатуры, а не на Numpad), но в Великобритании это стиль "Shift +". в основном просто посмотреть вокруг клавиатуры на клавиши с символ "@", то тогда, если он в левом верхнем углу ключ (вместе с другим письмом / символ) Вам нужно также нажать кнопку "Shift", если он находится в Вверху справа, то вам нужно также нажать "Alt Gr" ноутбуках также есть другой keyset, если символ "@" является цвета (фиолетовый / синего цвета на всех ноутбуках я видел) Вам нужно также нажать "Fn" ключевой .
| |||
| |||
| Первый том, как заклинание! Как вы вводить его сейчас? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, немецкий клавиатуры.
| |||
| |||
| Может быть, они скопировали и вставили его где-то в сети, поскольку они не могут работать его с клавиатуры, вы думаете о этом? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ха-ха-ха
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук Dell 1525 Материнская Замена | parmo | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 9 сентября 2009 08:52 |
| Попытка установить новый жесткий диск в ноутбуке Dell | jasah | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 28 мая 2009 года 05:52 |
| Ноутбук Dell вопросам подключения к сети | Ltcompt21 | Networking, модемы И VoIP | 11 | 26 марта 2009 07:33 |
| Dell Inspiron 6400 для ноутбуков различных проблем | Erbowman | Общие Оборудование Чат | 10 | 25 марта 2009 18:03 |
| Сколько стоит моя Dell ноутбук стоит? | Krazyjoony | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 21 ноября 2008 09:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |