![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я купил Acer один netbook в Linux. но она не имеет воспроизведении DVD thingy так как просмотр DVD дюйм Пожалуйста, помогите. Вот netbook -- http://www.pcworld.co.uk/martprd/sto...&category_oid = |
|
| |||
| |||
| Мне пришлось посмотреть на сайте, и доцент говорить, если она имеется DVD-привод так что если он хромал доза скачать и попробовать, что загрузочный CD Работа для меня на моем ноутбуке |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы собираетесь потребность в той или иной форме мультимедийного проигрывателя, для запуска DVD, если у вас есть физический диск.
| |||
| |||
| Netbooks нет DVD диски, но вы можете получить внешние USB приводы и корпуса дешево. Есть много Linux мультимедийных программ. Вам нужно будет установить модуль dvdcss возможно расшифровать DVD.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Что вкус LINUX, вы HAV пойти на их сайт и получить список аппаратных диске они, поскольку большинство DVD-диски не имеют формат Linux, загрузить проигрыватель с их сайта, Вы можете также скачать программного обеспечения призвали CrossOver можно воспроизводить любые популярные формат, в Linux не вопрос окно Media Player или Quick Time, загрузите VLC для liux это откроет какие-либо средства массовой информации формате: http://www.videolan.org/vlc/ |
|
| |||
| |||
| Вы не можете. Он не приходит с оптическим приводом. Вы можете приобрести внешний DVD-ROM и подключите его к USB порту. Я не уверен, какая конфигурация будет считать, что для получения операционной системы признавать его, установить нужные драйверы и т.д., и вам придется подключите его к электрической розетке за власть. Можно использовать другой компьютер, копировать на DVD и конвертировать его в видео файл например. MPG или. AVI, а затем поместить этот файл на флэш-диск и посмотреть его в Media Player. Некоторые услуги можно скачать фильм файлы или просматривать их на своем веб-сайте (NetFlix). Те, у вас только 3 варианта я могу вспомнить. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Является Там в Linux Distro Это научит Вас Linux | pest79456 | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 23 апреля 2009 13:26 |
| Переход на Windows XP с Linux на Netbook | haysey9 | Операционная система Windows | 6 | 17 февраля 2009 16:39 |
| Установка Windows на Linux Свыше HP Compaq 2133 Netbook | gmcomputerservices | Операционная система Windows | 5 | 17 февраля 2009 06:39 |
| Помощь необходима Netbook с выбором, пожалуйста! | alisont | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 29 декабря 2008 04:55 |
| Должен ли я купить netbook сейчас или позже? | Эд-S | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 21 ноября 2008 12:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |