![]() |
|
| |||
| |||
| それ以来私はこのエイリアンウェアを買収、それが私には痛みがない。だけでなくOSの問題があり、サイドに置くことができます私は、ハードウェアの問題を抱えていないよ。 このラップトップ私の電気ショックを与えている、としているだけでなく、静電気種-のジョーク。時々画面がちらつきますからも、非常に迷惑な問題です。は、非常に初めて、それも、すべての赤い線だった。ファンの騒音ではなく、むしろ、私は一晩でワット/ Oの私目を覚ますときにファンの速度も若干向上を得ることができないままにしておくことを意味します。機能の大量のものは、エイリアンウェア株式会社は" "彼らはVistaまたはWindows Media Editionのいずれかと、私は...を持っている仕事はありませんよと言って忘れては機能しませんfaggots 。私は、バッテリーの消費量と満足していない。私はそれを電源コンセントに接続しなくても、このノートパソコンを使用することができる最大の哀れさは約50分です。キーボードのレイアウトが間違っている、それが英国ではなく米国のスタイルを望んでいた。のDVD / CDの再生の狂気は、その気omagosh ..メディアやノイズを認識する時間がかかるああ、私は3.4キロ( = 119.931471オンス) 、重量言及した。 だから...以来、私は単なる駄々っ子は常に完璧を探していますが実現し、やってみても、このノートパソコンの販売、私はそれのための合理的な場合にのみ、取得価格を決定いたしました。 だからここに私の質問で、どの程度、このノートパソコンの価値は何ですか? それを完璧な状態では、傷は何もありません。約3 〜 4ヶ月、私はこの1つの代わりに買ってあげる私の' '新しいノートパソコンでは) 、うんともすんとも壊れてXP Proの中古したい(他のソフトウェアをインストールしました。 |
|
| ||||||||||||
| 私は直進しようよ、あなたはそれらとは明らかに欠陥がある電気ショックを与えているノートパソコンを販売してほしい。 それは正しいのでしょうか? と、メッセージ。 あなたはそれを完璧な状態"だと言う"そうではない、そうです。 装置の重量エイリアンウェアのサイトに簡単に見つかった場所で引用される:システムの仕様。充電されていることを/あなたのようなバッテリーのユニットを使用していいですか?リチウム電池20から80 %以上下落、お客様のバッテリー寿命が表示されます間課金さが好きだ。場合は、バッテリーはまだユニットには、すべてが接続されていないか、バッテリ寿命を持つパワーポイントを使用しています。 すべてのゲームのノートパソコンをわずか1時間15分で、これをしたときにひどいバッテリ寿命、 infact 、私はゲームの仕様(ロック)で見た中で最長のバッテリ寿命があるゲーム。それだけで2hrsそうでない場合は、図のよう50mins私は正直に驚きはありませんでした。場合は特に注意すべきは、バッテリーの撮影されていません。 それは私がしていたので、ユニットの保証の下にはまだ私はエイリアンウェアに返品することがほしいのですがされています。 保証の場合は、アウトの場合は、物のボンネットの下fiddledいないが、私は取引規格のバージョンに連絡されると思います。
|
| __________________ マイシステム: 日夏子
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用: ![]() 私はそれが'自分'のモデルを破壊するよりはましだと、電池が爆発した。 マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| 小胞体は、ソニーの断層でしたねDellは、単にそれらのためにしていない。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| うーん、うーん...とんでもない。 私はベストを電源コンセントに常時接続され、バッテリーを維持するので、これを行うよう努めているされている。バッテリーの寿命は10 %以下に数回には、基本的に100 %の周りのすべての時間を落としている。 誰かが..何だったの点滅画面とschocks 、分からないとの間の接続が行われたどんなことが、私は非常には、エイリアンウェアは、責任をとることはないとだけは確信している私のせいだったと主張した。私は、過去にいくつかの他の問題を抱えている彼らのどちらかだから今は何でもやります役に立つ右にも疑問を助けることができませんでした。 ので、エイリアンウェアはまだこの問題に私をサポートする必要がありますこのラップトップは、約3カ月間を使って今では1年warrentyしている。私は私は彼らに私のチャンスを得るだろうと推測するとして、ノートパソコンの良いので、私はそれを現在の状態ではお金を得ることができるようには見えないようにすることができます。 みんなの返信のおかげで、少し私賢明れました。 psのはソニー/ Dellはかなり面白い話だった。 : P |
|
| |||
| |||
| 電池の爆発はかなり昔の話です: http://www.theinquirer.net/en/inquir...ding-batteries ただ、衝撃で破損したりすることができますが、それらもセックスすることができます過熱ではありません!しかし、ソニーを短絡していたので、それらを汚染する! また、携帯電話、腕時計、 PDAのは、発生することができるとは...加えて。 http://www.vnunet.com/vnunet/news/22...ding-batteries http://www.tfot.info/articles.php?itemId=47/61/ ああ、ソニーとパナソニックのバッテリーに問題があった。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私5yr旧PCの価値はどのくらいですか? | パソコンWhizzKid | 一般的なハードウェアのチャット | 18 | 2009年3月2日 14:57 |
| 私のDellのノートパソコンの価値はどのくらいですか? | Krazyjoony | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2008年11月21日 09:43 |
| 価値は? | DanBex | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2008年3月6日 03:11 |
| それの価値がある | killerhuman | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年1月16日 08:41 |
| PSP価値にするか、しないか? | quinda | パソコン&コンソールゲーム | 9 | 2006年10月21日 10:14 |
| スレッドツール | |
| |