![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| С тех пор как я купил этот Alienware, это было ничего, кроме боли для меня. Я не только был аппаратных проблем, но и проблемы, ОС, однако, что позволяет поставить в сторону. Этот ноутбук был предоставленную мне электрическим током, и они не только статическое электричество рода - не шутка. Экран мерцает время от времени, а также очень раздражает вопрос. В самый первый раз, он даже был красным линиям всей его. Вентилятор довольно шумно, а это означает, я не могу оставить его на ночь W / O меня просыпаться, когда скорость вентилятора становится рост даже слегка. А shitload функции не работают, Alienware МКП просто "забыл" сказать мне, что они работают только по обе Vista или Windows Media издание, которое я так не имеют .. faggots. Я не доволен аккумулятор потребления. Макс я могу использовать этот ноутбук для без его подключили к розетке питания, составляет около 50 минут, что является жалким. В раскладке клавиатуры не так, я хотел его стиль США вместо Великобритании. DVD / CD играет это безумие, это занимает часа признать Damn СМИ и шум, omagosh .. Ой, а я об этом весит 3.4 кг (= 119.931471 унций). Итак ... Я решила попробовать и продавать этот ноутбук, только если я получить разумную цену за него, поскольку я понял, я просто испорченные Брат всегда ищет совершенство. Так вот мой вопрос, как много этот ноутбук стоит? Он находится в отличном состоянии, без царапин ничего. Около 3 ~ 4 месяца, XP Pro предварительно установлены (никакое другое программное обеспечение, как я хотел бы, что у меня "новый" ноутбук я получить вместо этого), то ничего сломанной вообще. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Let Me Get этой прямой, вы хотите кого-то продать ноутбук, что дает им электрическим током, и, очевидно, неправильно. Это право является ли? Err, нет. Вы говорите, что в "идеальном состоянии" Но она действительно не является, это. Вес единицы приводится на сайте Alienware в легко найти место: система спецификации. Вам зарядки /, используя блок на батарее, как вам надо? Литиевые батарейки хотелось бы обвинение между 20-80%, или вы увидите аккумулятор жизни капли. И если вы уже использовали его в Power Point с батареей-прежнему подключен к единице неудивительно, что батареи не все. Все игровые ноутбуки имеют отвратительный батареи, фактически, самой длинной аккумулятора я видел в игровой спецификации (камень) был чуть более 1 час 15minutes, это было, когда игра. Он был чуть более 2hrs иначе, поэтому фигура 50mins не удивляет меня быть честным. Особенно, если вы не заботятся аккумулятор, как нужно. Если это был я, и блок все еще находится на гарантии я бы его отправкой обратно в Alienware. Если это вне гарантии, и вы не fiddled под капот вещь, я бы вам версию стандартов торговли.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: 日夏子
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата: ![]() Я думаю, это лучше, чем их "самоуничтожения моделей с взрывающихся батарей. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Er, что Sony виноват не он? Они не просто тех, для Dell.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Ugh, это Uh ... SUCKS. Мне сказали, что лучше держать аккумулятор подключен к розетке на все времена, поэтому я пытался сделать это. Аккумулятор жизни только упала до менее чем 10% в несколько раз, это в основном около 100% все время. Кто-то сделал связи между мерцание экрана и schocks, не уверен, что это было .. то, что было, я уверен, что Alienware не будет брать на себя ответственность за это справедливое требование, и это была моя вина. Я был ряд других проблем в прошлом, и они не могут беспокоить помочь либо тем я сомневаюсь, они будут делать что-либо полезное сейчас. Этот ноутбук имеет warrenty году, используя его для около 3 месяцев, так Alienware прежнему следует поддерживать меня в этом вопросе. Думаю, я бросить мои шансы на них и получить ноутбук, как хорошо, как он может получить, поскольку он не похож я могу получить деньги за него в его нынешнем состоянии. Спасибо за ответы, ребята, он имеет несколько просвещенных меня. PS что Sony / Dell история была довольно забавно. : P |
|
| |||
| |||
| Взрывающейся батарей история довольно старая: http://www.theinquirer.net/en/inquir...ding-batteries Это не просто перегрев, который может Bang них, толчок или повреждение может слишком! Но Sony загрязняют их, чтобы они shorted из не помогло! И это может происходить и происходит в телефон, часы, КПК, ... тоже. http://www.vnunet.com/vnunet/news/22...ding-batteries http://www.tfot.info/articles.php?itemId=47/61/ Ох, и Panasonic были проблемы с аккумуляторами Sony тоже.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сколько стоит моя 5yr старого компьютера стоит? | PC WhizzKid | Общие Оборудование Чат | 18 | 2 марта 2009 14:57 |
| Сколько стоит моя Dell ноутбук стоит? | Krazyjoony | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 21 ноября 2008 09:43 |
| Стоит ли? | DanBex | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 6 марта 2008 03:11 |
| Стоит ли | killerhuman | Общие Оборудование Чат | 3 | 16 января 2008 08:41 |
| PSP Полезно это или нет? | quinda | И PC Игровые консоли | 9 | 21 октября 2006 10:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |