小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど

Register

HPの6000の起動問題

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月20日、20:38
新規会員グループ

私は、 HPの6000ラップトップは、常にバッテリが起動しない問題が今はまったくしているしているしている。やったのか、次の観測:
  • HPの6000からの代替電池みました
  • durning起動シーケンスの音に耳を傾け
  • その2人は手術不可能との間のいずれかのポイントは、 CPUファンが一瞬にしてオフ(通常の私はと考えているのキックは、起動シーケンスを考えだ)が、注目は、ハードディスクとは、ラップトップスピンを開始する場合、連続再起動のパターンに入る。
  • モニタのいずれかに出るように見えること
このような私は、ハードドライブの不良に傾斜していると考えているこの時点でのすべてのアイデアappriciatedだろう。

Thanx
Scarab77
Old 2007年12月21日、02:28
ドナーグループ

私はあなたはまだ、コンピュータをオンにするには、ハードドライブを除外する必要があります現在のハードディスクドライブがなくてもないと思います。この問題のようなサウンドは、僅かにそれを上回るindepthです

マイシステム: -

プロセッサ(秒) :
2.4GHzのインテルコア2クワッド
マザーボード:
エイサーEG31M
RAMメモリ:
2ギグのDDR2 667
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 8400GS
サウンドカード:
高品位オンボードRealtek
ハードドライブ(複数) :
180ギガバイトのSATA 500GBの+ 250ギガバイト+ 2
光学ドライブ(複数) :
+ RWのDVDリーDVDリー
ケース/ PSU :
無印ケースと500ワット@ Psu
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
RealtekのPCI -メールgigabiteのNIC
モニタ(秒) :
19 "液晶ディスプレイと15インチ液晶
オペレーティングシステム(秒) :
トリプルブート- Windows VistaのUltimat
Old 2008年1月6日、18時32
新規会員グループ

私は、同じノートPCと同じ問題を抱えている、バッテリーの問題を抱えていたことを除いている。私のためだけに1年以上、もちろんそれだけを保証している。ライトがオンになりますと、いくつかの音を立てるが、その後、光を遮断し、再度起動しようとし、モニター暗いままになります。同じですね。昨日は素晴らしい仕事をmoningそれならば、そのふたを閉じ、数時間のために左に戻るときには何もないとした。私はそれに追加するので、全く同じ問題を抱えていると思いましたハイジャックのスレッドが、ごめんね。事前のおかげで、私は実際にそれを固定するためには、それが私はVistaで、東芝を使ってこだわっている私のママにします。男私はXPを逃す
Old 2008年1月7日、10:57
ドナーグループ

電話の場合、保証期間12ヶ月と東芝が唯一の出たばかりの単語があるとされ、一部のラップトップには18ヶ月の保証が、不思議な感じがするが、故障しているマザーボードマットç 、ダブルチェックされることを保証するそれらを、彼らは良い気分になるかもしれない、無料または低コストで(かれらを、ロル川)に同意させるために吸引を取ることができるために修復
Old 2008年1月7日、11:49
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 zerocool View Post
電話の場合、保証期間12ヶ月と東芝が唯一の出たばかりの単語があるとされ、一部のラップトップには18ヶ月の保証が、不思議な感じがするが、故障しているマザーボードマットç 、ダブルチェックされることを保証するそれらを、彼らは良い気分になるかもしれない、無料または低コストで(かれらを、ロル川)に同意させるために吸引を取ることができるために修復
少し混乱し、いいかもしれないと思う。私は、 HPのDV6000ています。東芝私のお母さんは、自分は何も間違っている。それは私のHPはめちゃくちゃです。私はそれにチェックインして1年しか保証しており、先週終了しました。私mabey私はそれをカバーするためにそれらの入手については何ができるかは、私は彼のように、それらの修正にかかる可能性のあるやつはここローカルなったが表示されます。ありがとう!
Old 2008年1月9日、06:30
新規会員グループ

それには、ハードドライブを取り、彼らはそれだと思う。彼らは私をそれには、付属のディスクを入れると思いました。このノートパソコンのディスクドライブに回復している来ていない。どうすればそれを復元回復ドライブですか?私が本を読んで参考に本物ではありませんでした。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が