![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、 HPの6000ラップトップは、常にバッテリが起動しない問題が今はまったくしているしているしている。やったのか、次の観測:
Thanx Scarab77 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私はあなたはまだ、コンピュータをオンにするには、ハードドライブを除外する必要があります現在のハードディスクドライブがなくてもないと思います。この問題のようなサウンドは、僅かにそれを上回るindepthです
| |||
| |||
| 私は、同じノートPCと同じ問題を抱えている、バッテリーの問題を抱えていたことを除いている。私のためだけに1年以上、もちろんそれだけを保証している。ライトがオンになりますと、いくつかの音を立てるが、その後、光を遮断し、再度起動しようとし、モニター暗いままになります。同じですね。昨日は素晴らしい仕事をmoningそれならば、そのふたを閉じ、数時間のために左に戻るときには何もないとした。私はそれに追加するので、全く同じ問題を抱えていると思いましたハイジャックのスレッドが、ごめんね。事前のおかげで、私は実際にそれを固定するためには、それが私はVistaで、東芝を使ってこだわっている私のママにします。男私はXPを逃す |
|
| |||
| |||
| 電話の場合、保証期間12ヶ月と東芝が唯一の出たばかりの単語があるとされ、一部のラップトップには18ヶ月の保証が、不思議な感じがするが、故障しているマザーボードマットç 、ダブルチェックされることを保証するそれらを、彼らは良い気分になるかもしれない、無料または低コストで(かれらを、ロル川)に同意させるために吸引を取ることができるために修復 |
|
| |||
| |||
| 少し混乱し、いいかもしれないと思う。私は、 HPのDV6000ています。東芝私のお母さんは、自分は何も間違っている。それは私のHPはめちゃくちゃです。私はそれにチェックインして1年しか保証しており、先週終了しました。私mabey私はそれをカバーするためにそれらの入手については何ができるかは、私は彼のように、それらの修正にかかる可能性のあるやつはここローカルなったが表示されます。ありがとう! |
|
| |||
| |||
| それには、ハードドライブを取り、彼らはそれだと思う。彼らは私をそれには、付属のディスクを入れると思いました。このノートパソコンのディスクドライブに回復している来ていない。どうすればそれを復元回復ドライブですか?私が本を読んで参考に本物ではありませんでした。 |