![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня ноутбук HP 6000, который всегда имеет аккумулятор проблем, теперь не загружается вообще. Я сделал и отметил следующее:
Спасибо Scarab77 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не думаю, что вы должны исключить жесткий диск еще как компьютер все равно включается даже без жесткого диска настоящее время. Похоже, эта проблема является чуть более, чем indepth
| |||
| |||
| У меня такая же проблема с такой же ноутбук, за исключением я никогда не имел проблем аккумулятора. Мне пришлось его чуть более года, конечно, только из гарантии. Свет включается и это будет сделать некоторые шумы, но потом огни будут отключены и будет стараться, чтобы начать снова, монитор остается темным. Звуки же. Он работал вчера moning нормально, то я закрыл крышкой и оставил его на несколько часов, а когда я вернулся он не будет ничего делать. Извините за нить угона, но поскольку у нас есть точно такая же проблема я понял я хотел бы добавить к нему. Спасибо заранее, я действительно хочу, чтобы он фиксированной, поскольку без него я застрял с использованием моей мамы Toshiba с Vista. Человек я скучаю XP |
|
| |||
| |||
| У меня странное ощущение, что она могла бы быть ваша материнская плата, которая имеет вине Matt C, дважды проверьте вашу гарантию, некоторые ноутбуки поставляются с 18-месячный гарантийный, если гарантия на 12 месяцев, а только из телефона Toshiba и есть слово , то они могут быть в хорошем настроении и ремонт ее бесплатно или по сниженной стоимости (может занять некоторое сосание до получения их согласия, LOL) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Принял его и думаю, что это жесткий диск. Они хотят довести меня на дисках, что она пришла с. Этот ноутбук не поставляются с дисками она восстановления диска. Как я могу восстановить его покинуть восстановления диска? Я читаю книгу, и она была не в режиме реального информативным. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается | elanorbreton | Операционная система Windows | 3 | 2 октября 2009 15:10 |
| Gateway загрузиться проблема - нет TPM или TPM имеет проблемы | rajank | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 17 июня 2009 22:35 |
| Проблема загрузки | canyonnehastings | Общие Оборудование Чат | 22 | 6 декабря 2007 02:18 |
| Проблема загрузки | jemes | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 1 октября 2007 05:46 |
| Проблема загрузки | Тера | Общие Оборудование Чат | 1 | 3 августа 2007 04:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |