менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

HP 6000 загрузки проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 декабря 2007, 20:38
Новые члены группы

Default HP 6000 загрузки проблемы

У меня ноутбук HP 6000, который всегда имеет аккумулятор проблем, теперь не загружается вообще. Я сделал и отметил следующее:
  • пытались батарею из заместителей HP 6000
  • слушал звуки durning загрузки
  • заметил, что между этими двумя в негодность один выходит думал последовательность загрузки с момента, когда вентилятора процессора ногами на мгновение затем отключается (нормальный я считаю), но с жесткого диска делает начать спину и ноутбук переходит в модель непрерывного перезагружается.
  • Монитор-видимому, никогда не давай либо
Любые идеи по этому будет appriciated как на данный момент я склонен полагать, что на жестком диске Gone Bad.

Спасибо
Scarab77
Old 21 декабря 2007, 02:28
Донор группы

Я не думаю, что вы должны исключить жесткий диск еще как компьютер все равно включается даже без жесткого диска настоящее время. Похоже, эта проблема является чуть более, чем indepth

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Операционная система (ы):
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Old 6 января 2008, 18:32
Новые члены группы

У меня такая же проблема с такой же ноутбук, за исключением я никогда не имел проблем аккумулятора. Мне пришлось его чуть более года, конечно, только из гарантии. Свет включается и это будет сделать некоторые шумы, но потом огни будут отключены и будет стараться, чтобы начать снова, монитор остается темным. Звуки же. Он работал вчера moning нормально, то я закрыл крышкой и оставил его на несколько часов, а когда я вернулся он не будет ничего делать. Извините за нить угона, но поскольку у нас есть точно такая же проблема я понял я хотел бы добавить к нему. Спасибо заранее, я действительно хочу, чтобы он фиксированной, поскольку без него я застрял с использованием моей мамы Toshiba с Vista. Человек я скучаю XP
Old 7 января 2008, 10:57
Донор группы

У меня странное ощущение, что она могла бы быть ваша материнская плата, которая имеет вине Matt C, дважды проверьте вашу гарантию, некоторые ноутбуки поставляются с 18-месячный гарантийный, если гарантия на 12 месяцев, а только из телефона Toshiba и есть слово , то они могут быть в хорошем настроении и ремонт ее бесплатно или по сниженной стоимости (может занять некоторое сосание до получения их согласия, LOL)
Old 7 января 2008, 11:49
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано zerocool View Post
У меня странное ощущение, что она могла бы быть ваша материнская плата, которая имеет вине Matt C, дважды проверьте вашу гарантию, некоторые ноутбуки поставляются с 18-месячный гарантийный, если гарантия на 12 месяцев, а только из телефона Toshiba и есть слово , то они могут быть в хорошем настроении и ремонт ее бесплатно или по сниженной стоимости (может занять некоторое сосание до получения их согласия, LOL)
Думать я мог бы спутать я немного. У меня HP DV6000. В Toshiba моя мама, ничего плохого в том, что одна. Это моя HP, которая перепутались. Я проверил в нее, и только 1 год гарантии, и это закончилось на прошлой неделе. Я mabey увидеть то, что я могу сделать по поводу получения им для покрытия его, получил местный парень, что устраняет их так, я бы просто принять его к ним. Спасибо!
Old 9 января 2008, 06:30
Новые члены группы

Принял его и думаю, что это жесткий диск. Они хотят довести меня на дисках, что она пришла с. Этот ноутбук не поставляются с дисками она восстановления диска. Как я могу восстановить его покинуть восстановления диска? Я читаю книгу, и она была не в режиме реального информативным.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается elanorbreton Операционная система Windows 3 2 октября 2009 15:10
Gateway загрузиться проблема - нет TPM или TPM имеет проблемы rajank Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 0 17 июня 2009 22:35
Проблема загрузки canyonnehastings Общие Оборудование Чат 22 6 декабря 2007 02:18
Проблема загрузки jemes Процессоры, материнские платы И RAM 3 1 октября 2007 05:46
Проблема загрузки Тера Общие Оборудование Чат 1 3 августа 2007 04:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.