менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

HP NC6000 пустой экран Проблема

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2009, 22:12
Новые члены группы

Default HP NC6000 пустой экран Проблема

Alright моя nc6000 будет загружаться до HP заставки с BIOS настройки доступа, но, когда он уходит с экрана обратной остается на свете, но нет изображения на экране.

1.6ghz Pentium M
1,5 Гб Рам
60GB жесткий диск (я думаю, все паи)

Я пробовал --

Отключение CMOS батарея в течение 15 секунд

Удаление батареи и электропитания затем проведение кнопки питания на 30-60 секунд.

Отключение Intel скорости шага (был на авто)

Замена розетки электропитания моей был вставлен.

Не повезло с какой-либо из этого.

Я использую это вчера вечером (понедельник, 10 AM), и сегодня, когда я стал на нем был это делать.

* Как только на экране перестает показа материал находится курсор мерцание, которое длится около половины второго в левом верхнем углу около 1 / 3 экрана вниз, а затем ничего *
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Switch Pc, давай Пустой экран! sani33 Общие Оборудование Чат 3 30 октября 2009 13:52
Пустой экран?? Что мне делать? PCdummy Общие Оборудование Чат 7 16 января 2009 15:43
Пустой экран при загрузке noodleslap Общие Оборудование Чат 4 25 Sep 2008 02:11
Помощь пустой экран при запуске ПК laventura Общие Оборудование Чат 6 3 Sep 2008 15:17
Пустой экран с Y Y ∞ purplekirsty Общие Оборудование Чат 2 4 января 2008 04:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.