менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

HP VS Lenovo? Помощь, пожалуйста!

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 апреля 2008, 23:36
Член группы

Default HP VS Lenovo? Помощь, пожалуйста!

Я хочу купить ноутбук в качестве резервной копии с моего основного ПК. В первую очередь, чтобы помочь защитить себя от коричневого аутов, как скоро я буду основываться на Филиппинах!. Мне нужно что-то очень надежный и быстрый. Я не играю в игры, но я торговли на биржах, следовательно, потребность в скорости.

Я слышал хорошие вещи о Lenovo, и я знаю, что HP иметь резервную службу вторая нет (по моему опыту).
Однако Lenovo очень прочно, и избили HP руки вниз цену Мудрого здесь, в Омане. Кроме того, HP только, похоже, Vista на предложение, а я для XP Проф Мое знание comps такова, что я скорее всего в сторону шаг-то вроде Vista, как у меня нет опыта с ней. В старой "не нравится, как я никогда не имел это синдром! Я всегда могут быть преобразованы же.

Существуют ли какие-членов Форума, которые могут любезно сообщить мне, что я должен делать выбор, пожалуйста? Есть еще лучший выбор из другого сделать то, что мне делать? Это ярмарка инвестиций для меня и поэтому я хочу получить это право впервые, если я могу!

Я благодарю Вас заранее в преддверии один или два ответа.

С уважением.
Джон
Old 2 апреля 2008, 01:20
Донор группы

Не уверен Lenovo, никогда не было никакого опыта с одним из них. Я всегда был хорошего сказать о Acer машин. Мой брат Африки использовали его в течение 2 лет, и даже при всем том, что пыль ногами вокруг, он до сих пор использует его в настоящее время без каких-либо проблем. Очень прочная мало вещей, на мой взгляд!
Old 2 апреля 2008, 02:16
Администратор группы

Lenovo купила IBM, Lenovo все машины, в основном разработан и бывшими сотрудниками IBM.

Они являются хорошими комплект, высшие цели.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 2 апреля 2008, 02:36
Член группы

Спасибо Dave. Вы сказали, что почти в точности то, что я слышал. Я могу забрать то, что, как представляется, право модель для меня чуть менее $ 1000 или 500 стерлингов.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.