![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я хочу купить ноутбук в качестве резервной копии с моего основного ПК. В первую очередь, чтобы помочь защитить себя от коричневого аутов, как скоро я буду основываться на Филиппинах!. Мне нужно что-то очень надежный и быстрый. Я не играю в игры, но я торговли на биржах, следовательно, потребность в скорости. Я слышал хорошие вещи о Lenovo, и я знаю, что HP иметь резервную службу вторая нет (по моему опыту). Однако Lenovo очень прочно, и избили HP руки вниз цену Мудрого здесь, в Омане. Кроме того, HP только, похоже, Vista на предложение, а я для XP Проф Мое знание comps такова, что я скорее всего в сторону шаг-то вроде Vista, как у меня нет опыта с ней. В старой "не нравится, как я никогда не имел это синдром! Я всегда могут быть преобразованы же. Существуют ли какие-членов Форума, которые могут любезно сообщить мне, что я должен делать выбор, пожалуйста? Есть еще лучший выбор из другого сделать то, что мне делать? Это ярмарка инвестиций для меня и поэтому я хочу получить это право впервые, если я могу! Я благодарю Вас заранее в преддверии один или два ответа. С уважением. Джон |
|
| |||
| |||
| Не уверен Lenovo, никогда не было никакого опыта с одним из них. Я всегда был хорошего сказать о Acer машин. Мой брат Африки использовали его в течение 2 лет, и даже при всем том, что пыль ногами вокруг, он до сих пор использует его в настоящее время без каких-либо проблем. Очень прочная мало вещей, на мой взгляд!
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Lenovo купила IBM, Lenovo все машины, в основном разработан и бывшими сотрудниками IBM.
| |||
| |||
| Спасибо Dave. Вы сказали, что почти в точности то, что я слышал. Я могу забрать то, что, как представляется, право модель для меня чуть менее $ 1000 или 500 стерлингов. |