![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Есть ли способ устранить Operaminy с телефона? Картинки, которые через искажаются, и я perfer IE им. Большое спасибо |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Не знаете, как изменить исходное сообщение; У меня Opera Mini И т.е. на мой телефон, когда я обновление до Windows 7, я думаю, что вариант, я считаю ОМ быть медленнее, чем IE, и я можете просмотреть фотографии лучше с IE. Кто-нибудь знает, как удалить программу? Большое спасибо заранее, MPenney |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| IPod Touch | evilfantasy | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 27 октября 2009 16:32 |
| Windows 7 лишь коснуться?!?! | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 6 | 12 октября 2008 09:53 |
| Спринт Pantech PX500 блокирует мои Dell Latitude 630, но не мое Toshiba | rmartin158 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 2 апреля 2008 23:23 |
| Dell Latitude 630 шлюзов с моей Спринт Pantech px500 мобильной картой | rmartin158 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 27 января 2008 16:53 |
| Моя Сенсорная панель Touch Pad был отключен | alf314888 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 19 января 2008 14:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |