![]() |
|
| |||
| |||
| 私はこのノートパソコンを購入午前 説明: パイオニアDreamBook Performa 15.4 " -インテルCore 2 Duoプロセッサ2.0 GHzの64ビットは3Mキャッシュ1066MHzのプロセッサP7350 、 15.4 "ワイドWXGA 、 ATIのRadeonのHD 3470 256MBのグラフィックカードは、 2GBの( 2 × 1GBの) 667MHzののDDR2メモリ、 160GBのハードディスクドライブ、 DVD - / + RWの2層ドライブ、 Bluetoothモジュール、 1.3Mピクセルに建設され、インテルのWiFiリンク5100 、フィンガープリントリーダーは、 Windows Vista Home Premiumが1年保証サイトピックアップと戻る。 私がこのラップトップCrysis 、 CODは4のようにそれらを処理すると思いますか知っているゲームをプレイするには、アサシンクリードなどが必要私はそれらの高いグラフィックスなどのゲームのこと? 仕様書等の考えを教えてください おかげでHitman0042 |
|
| ||||||||||||
| shoulそれらを実行することができるだけdont高設定や何かで遊ぶことを期待
| +1
| ゲームにしようとラップトップでは、常に悪い考えです。場合は、同等のデスクトップよりも、最大の劣るマシンで、ラップトップ(携帯)のすべてのエンドポイントに接続し、あなたが重いのを維持して撮影されて支払っている。 それ以外に何も低温で処理されませんし、ストレッチしている。ゲームやってみたい場合は、通常のデスクトップPCをnetbookなる。
|
| |||
| |||
| 私dontも、ゲームの全体のヒープをやってみたい。私はPS3があります。 しかし、それは直接× 10をサポートするグラフィックカードがほとんどのゲームは9が必要です。どのように再生されないのだろうか?フルHDは、すべての新しいグラフィックカードを? |
|
| 新しい良いわけではない。 100のはGFXカードがあると、すべての仕様が異なる。
| |||
| |||
| 3470はGFXのカードが良い、とHD rearlyが完全にされていないという意味ではない、ただの解像度は、コンピュータに何ができることを意味は、すべてのHDではない効果性能を完全にされている |
|
| |||
| |||
| イムのShure x1050は、 3470私と私のすべてが低い上に再生することができますcrysisよりはましだ まだ100 %のが良いとagreededいないthingie |
|
| また、 HDでプレイしている場合や、高解像度では、実際にゲームをプレイする場合よりも低い解像度でゲームの設定を低くする必要が悪化するだろう。
| |||
| |||
| yerが、グラフィックカードを数えるdont良いですか? |