![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я покупать этот ноутбук Описание: Pioneer DreamBook Перформа 15.4 "- Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц процессором P7350 64 3M Кэш 1066Mhz, 15.4-дюймовые WXGA, ATI Radeon HD 3470 256МБ Графическая карта, 2GB (2 × 1GB) 667 МГц DDR2 RAM, 160 Гб жесткий диск, DVD-/ + RW двухслойный диск, Bluetooth модуль, 1.3M Pixel постройки, Intel WiFi Ссылка 5100, Finger печати Reader, Windows Vista Home Premium, 1 год-сайта Пикап и гарантии возврата. Я хотел бы знать, вы думаете, этот ноутбук будет заниматься играть такие игры, как Crysis, COD 4, Assassins Creed и т.д. Я имею в виду тех, требуется высокий игровой графики и т.д.? Скажите, что вы думаете по спецификации т.д. Благодаря Hitman0042 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| shoul иметь возможность запускать их просто ожидать Dont играть на высоких настройках или ничего
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| +1
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попытки игры на ноутбуках это всегда плохая идея. Вы платите больше, чем эквивалентное столе, то в конечном итоге с низкой машине, и все точки ноутбук (переносимости) упал, потому что вы должны держать его в подключении, и это тяжело. Что сказал, что он не будет обрабатывать ее на что-либо, помимо низкого и что такое стрейч. Просто получить netbook и регулярно настольных ПК, если вы хотите сделать игровую.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ну, я Dont хочу сделать целый кучу игр. У меня есть PS3. Но, что видеокарта поддерживает Direct X 10, когда большинство игр требуют лишь 9. Как это не играют? Ее Full HD, и все, ее новая видеокарта? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Новый не значит хорошее. Есть 100-х GFX карточки, и все они имеют разные характеристики.
Кроме того, ноутбуки, как правило, вырубаются Спецификации для уменьшения тепла, шума, экономии энергии и затрат. Таким образом, верхняя часть спектра настольных карты максимум из игры, но в верхней части диапазона портативных карту не будет, поскольку его эффективность в настоящее время урезать. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| в 3470 GFX-карты не в том, что хорошо, а в Full HD не rearly значит, это просто означает то, что резолюция компьютер может делать, это не влияет на производительность все время Full HD |
|
| |||
| |||
| Shure им в 3470 лучше, чем моя x1050 и я могу играть Crysis на всех мало что но его не в том, что хороший 100% agreeded с thingie |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Также, если вы играете на HD или на более высокое разрешение, то игра будет на самом деле хуже, чем если бы играл на более низкое разрешение и потребует меньше в настройках игры.
| |||
| |||
| YER однако, что видеокарта хорошо Dont вы думаете? |