![]() |
|
| ||||||||||||
| 私のラップトップは、 8月以前のAsus FSV3されています。これは先週、罰金だったが、バッテリーを充電されていない最後の数日後には常に0 %とした。私initallyかもしれない私は最近、ソフトウェアのダウンロードだけのカップルは、新しいハードウェアを追加更新していないものであると思った。したがって私は、システムの復元を使用してみましたが、うまく動作しない場合は、それはノートパソコンを再起動するとWindowsの復元に失敗している....
また、時代のカップルは最近、私は黒い画面がWindowsの起動に失敗したと言っているのノートパソコンを開始している2つのオプションは、 Windowsを起動します通常または修理または他の何か。これに関連しているだろうか? これは、 24ヶ月間の保証されているラップトップにいるので、私は新しいバッテリーを取得することをお勧めしているか?私の両親は私にとって、オンラインと購入した領収書を保管している。だから、僕は彼らとは、新しいバッテリーをコールする必要があるかを求めるものですか?申し訳ありませんが戻ったばかりの送信決して/私の前にオンラインで購入したもので問題があった。 ので、再度オンライン月まではできませんが、すばらしいとは考えて定期的にネットにアクセスしていない。 多くは、感謝 水銀 マイシステム: HistoryGirls自己ビルド!
|
|
| は、コンピュータの電源のコンセントに接続して、主にするプラグイン 失敗した場合は、ノートパソコンのバッテリーが消灯 場合は、バッテリーを頻繁に実行するのですか?私は決して、私だけを使用すること自体は、バッテリー電源を殺す 販売業者との接触になる場合は、それらを修復する等の保証に
|
| |||
| |||
| 回答いただきありがとうございます。しかしそれはもはや私は土曜日の夜に仕事の後を使用していましたが問題だと罰金だとしている。現在のバッテリーを完全に言うので、私は完全に何が起こっていたか分からない請求されます。おそらくほんのしばらくの間は首の痛み、ノートパソコンとされて/ PCをすることができます。 私がよく時々は、それを実行しないように私のバッテリーは、主に接続している時間の99 % 。 |
|
| |||
| |||
| これは私が時々だけを維持するためのそれを実行することをお勧めするバッテリーは生きて 週に一度か二度、彼がフラットなので、 [ OK ]を実行する
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| 今までには完全に私のノートパソコンのコンセントを24 / 7空のポケットのために実行私は動作を停止して私のラップトップisn'tデイビーanygood助言を行うため、この方法を自分の演技が開始されます私は予備のバッテリーとしての新しいバッテリーを購入すると良い |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ノートパソコンのバッテリーをシャットオフに | muzna | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2009年6月27日 11:34 |
| ノートパソコンのバッテリーが認識されません。 | SlapnutSkits | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2008年09月29日 05:36 |
| ノートパソコンのバッテリーは充電..... | dfr200764 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 10 | 2008年09月18日 10:44 |
| ノートパソコンのバッテリーを無効に | vk3fcll | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2008年1月21日 07:00 |
| ノートパソコンのバッテリー | mrdaveyk | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2007年11月25日 16:52 |
| スレッドツール | |
| |