менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Я думаю, моим ноутбуком аккумулятор болтами

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 февраля 2008, 09:04
Донор группы

Default Я думаю, моим ноутбуком аккумулятор болтами

Мой ноутбук 8 месяца Asus FSV3. Было штрафа на прошлой неделе, однако в последние несколько дней батареи не было обвинений и говорит, 0% постоянно. Initally я думал, возможно, было бы то, что я обновленный Я не добавили новое оборудование в последнее время только пару программного обеспечения. Поэтому я попытался использовать "Восстановление системы", но это не помогло, перезагрузки ноутбука и сказал Windows Восстановление была неудачной ....

Кроме того, несколько раз в последнее время, когда я начал ноутбук он пришел с черного экрана говорили Windows не удалось запустить с использованием двух вариантов Пуск Windows Нормально или восстановить то или другое. Если это будет связано в него?

В нем говорится о ноутбуке Гарантия 24 месяцев, так что вы рекомендовали бы я получить новый аккумулятор? Мои родители купили его в Интернете для меня и сохранили квитанции. Поэтому я буду просто нужно позвонить им и попросить новый аккумулятор или как? Извините просто никогда не отправлялись обратно / были проблемы с вещи я купил онлайн раньше.

Я не имеют регулярного доступа к чистой, поэтому я не буду в сети снова до понедельника, а какой-либо мысли будут велики.

Высокую оценку,

HG

Сделать бедность историей

Правосудие по 96 <- Пожалуйста, взгляните

Моя система: HistoryGirls Self Build!

Процессор (ы):
AMD Phenom X3 II 720
Материнская плата:
Gigabyte MA770-UD3
ОЗУ:
4GB Ballistix
Графическая карта (ы):
Radeon HD 4850 512MB
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
1TB Western Digital
Оптический привод (ы):
DVD-ROM/CD RW + DVD-RW
Дело / PSU:
Coolermaster Elite 330/450W PSU
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Ethernet
Монитор (ы):
20 "Acer
Операционная система (ы):
Vista HP с обновления для W7
Old 29 февраля 2008, 11:02
Донор группы

Включите компьютер подключен к сети, а затем принимать соединения из сети

если ноутбук отключается аккумулятор его болтами

вы запустите ее на батарею часто? Я никогда не делал, я только использование сети, и что сама убивает аккумулятор

войти в контакт с продавцом, если ее в гарантийный ремонт они должны т.д.

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 3 марта 2008, 05:16
Донор группы

Спасибо за ответ. Однако она уже не кажется проблемой, я использовал в субботу ночью после работы, и он, как штраф и был с тех пор. Как он сейчас говорит, что батарея полностью заряжена, так что я не вполне уверен, что происходит. Может быть, просто боль в шее в то время, как портативные компьютеры / ПК может быть.

Я не часто запустить его от аккумулятора изредка, но 99% времени я оно подключено к электросети.

Сделать бедность историей

Правосудие по 96 <- Пожалуйста, взгляните
Old 3 марта 2008, 06:07
Донор группы

Ай я рекомендую вам периодически запускать его от батареи, чтобы сохранить его в живых

один или два раза в неделю запускать его квартира, поэтому OK

Old 4 мар 2008, 13:51
Донор группы

Davey хорошие рекомендации, и я хотел бы приобрести новый аккумулятор в качестве запасных, потому что это, как моя батарея начала действующая до ее полностью перестал работать и в настоящее время запуска моего ноутбука от сети 24 / 7 в связи с пустыми карманами и isn't делать моего ноутбука anygood
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ноутбук отключается при аккумулятора в muzna Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 27 июня 2009 11:34
Аккумулятор ноутбука не признаются. SlapnutSkits Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 29 Sep 2008 05:36
Ноутбук ..... батарея не заряжается dfr200764 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 10 18 Sep 2008 10:44
Отключение батарей для ноутбуков vk3fcll Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 5 21 января 2008 07:00
Аккумуляторов для ноутбуков mrdaveyk Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 25 ноября 2007 16:52
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.