![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мой ноутбук 8 месяца Asus FSV3. Было штрафа на прошлой неделе, однако в последние несколько дней батареи не было обвинений и говорит, 0% постоянно. Initally я думал, возможно, было бы то, что я обновленный Я не добавили новое оборудование в последнее время только пару программного обеспечения. Поэтому я попытался использовать "Восстановление системы", но это не помогло, перезагрузки ноутбука и сказал Windows Восстановление была неудачной .... Кроме того, несколько раз в последнее время, когда я начал ноутбук он пришел с черного экрана говорили Windows не удалось запустить с использованием двух вариантов Пуск Windows Нормально или восстановить то или другое. Если это будет связано в него? В нем говорится о ноутбуке Гарантия 24 месяцев, так что вы рекомендовали бы я получить новый аккумулятор? Мои родители купили его в Интернете для меня и сохранили квитанции. Поэтому я буду просто нужно позвонить им и попросить новый аккумулятор или как? Извините просто никогда не отправлялись обратно / были проблемы с вещи я купил онлайн раньше. Я не имеют регулярного доступа к чистой, поэтому я не буду в сети снова до понедельника, а какой-либо мысли будут велики. Высокую оценку, HG
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Включите компьютер подключен к сети, а затем принимать соединения из сети если ноутбук отключается аккумулятор его болтами вы запустите ее на батарею часто? Я никогда не делал, я только использование сети, и что сама убивает аккумулятор войти в контакт с продавцом, если ее в гарантийный ремонт они должны т.д.
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ. Однако она уже не кажется проблемой, я использовал в субботу ночью после работы, и он, как штраф и был с тех пор. Как он сейчас говорит, что батарея полностью заряжена, так что я не вполне уверен, что происходит. Может быть, просто боль в шее в то время, как портативные компьютеры / ПК может быть. Я не часто запустить его от аккумулятора изредка, но 99% времени я оно подключено к электросети.
__________________ Евро Чемпионат Испании оконечности = И Торрес <- Черт Я поставил ставку по ним Сделать бедность историей Правосудие по 96 <- Пожалуйста, взгляните |
|
| |||
| |||
| Ай я рекомендую вам периодически запускать его от батареи, чтобы сохранить его в живых один или два раза в неделю запускать его квартира, поэтому OK
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Davey хорошие рекомендации, и я хотел бы приобрести новый аккумулятор в качестве запасных, потому что это, как моя батарея начала действующая до ее полностью перестал работать и в настоящее время запуска моего ноутбука от сети 24 / 7 в связи с пустыми карманами и isn't делать моего ноутбука anygood |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук отключается при аккумулятора в | muzna | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 27 июня 2009 11:34 |
| Аккумулятор ноутбука не признаются. | SlapnutSkits | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 29 Sep 2008 05:36 |
| Ноутбук ..... батарея не заряжается | dfr200764 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 10 | 18 Sep 2008 10:44 |
| Отключение батарей для ноутбуков | vk3fcll | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 21 января 2008 07:00 |
| Аккумуляторов для ноутбуков | mrdaveyk | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 25 ноября 2007 16:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |