小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど

Register

私はこれらの1つを

Reply

スレッドツール
Old 16 09 2008 、 09:28
会員グループ

Default 私はこれらの1つを

アイブが、ノートパソコンとしては既に入手したものイムは、毎日のIT技術者と私と同じように私は別の学校とは、通常のノートパソコンにフィットすることができます私のブリーフケースに行く仕事をするのです革のbreifcaseかどうか私は分からない天候を得る必要がありますしかし、苦境に陥っしかし、このようにして任意のスペースを取るatallイムwontのでyo9urみんな本当に助けを求めるか?

のリンクをheres

http://www.johnlewis.com/Technology/...oductType.aspx
Old 16 09 2008 、 10:00
ドナーグループ

怪しいい値段のように、これは素晴らしいことはできません。

依存する必要が何を..あなたのtechnicianingでは何のために良いコンピュータが必要ですか?

だけ必要かそれともXPおよびコマンドプロンプトを実行することなのだろうか? ( )ロル川

ブリーフケースを購入するだけ大きいか?

バッグを手にし、ノートパソコンや書類などのブリーフケースを使用するだけですか?

袋には、コンピュータが継手ではなく、新しいノートパソコンを入手して変な理由は...
..が、それがどこから来て、私達はすべてするようにして、新しいものごとを参照してください、できれば予約を! !
Old 16 09 2008 、 10:12
ドナーグループ

同様に、注意するだけの場合、または同じような低消費電力の作業をしておく必要がありますから、必要な場合は、かかっていると、いいんじゃないか、おそらくあなたとあなたのもう一つの周りをrartherよりも好むだろう、と見また、多くの軽量化されます。ただし、高出力のプログラムを実行する必要があるようにして、おそらく強力なOSのエミュレータ等はできませんが、少なくともそれを使用しやすくするには十分です。

マイシステム: 最初のOC

プロセッサ(秒) :
インテルE2180@2.85
マザーボード:
ギガバイトガイン- P35 - DS3L
RAMメモリ:
2x1GB英語OCZ PC2 - 9200刈取りCL5
グラフィックカード(秒) :
Gainward ATIの3850
サウンドカード:
ボード上の
ハードドライブ(複数) :
シーゲイト社のBarracuda 7200.7 120ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
日立DVD - ROMのGDを- 2500
ケース/ PSU :
英語Corsair VX450
冷却:
のAC freezer7プロ、 2x80mm 、 1x90mm 、 1x120mm
ネットワーク/インターネット:
ボード上/たぶん10Meg処女ケーブル
モニタ(秒) :
Viewsonic Vx922 ; Viewsonic VE702m
オペレーティングシステム(秒) :
XPのホーム
Old 16 09 2008 、 10:35
管理者グループ

Bahh 。

私は、私のメインのAsus Eee PCの900以上のコンピュータがそれを使用している。

それは私の希望に最適なツールですが、ネットワークのトラブルシューティング、再画像処理、リモートデスクトップ、サーバーの管理者等等等

そのため、サーバーラックの中にどこにでも( )で、高速(特に、今はそれをしているXPのブートに配置することができます) 、ポータブル、オフ高速で回転し、多くのポートの接続のための側にしている。

電力の面で一方の切断端は、必要なすべてのことだろう。私もあるPhotoshopやDreamweaverの鉱山では、完全に実行してください。

あなたの仕事を考えると、私が非常に自分に満足していると思う。

購入された場合、私は今、私を取得する場合は、 1つのリンクに、私はAcerのモデルはまだリリースされていなかったのは、私が入手した唯一の理由でした。行き方とても良いレビューする。

唯一の事については、エイサーは、地雷のような固体状態の1つしているのではなく、通常のハードドライブをしている。私は、すべての時間を投下し、虐待ではないが影響を受ける鉱山ありません。しかし、通常の場合には、ハードドライブのスペースを取得....

また、英語Asus最も幅の広い900か901か、あるいは英語Asusからの10 "画面のモデルに注目する必要があります。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Reply

Register

ブックマーク
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が