![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| I dunno погоды и я не должен получать как Ive уже получил ноутбук, но дело им на ИТ-техник, и каждый день я считать кожаной breifcase со мной работать, как я иду к разным школам и нормальный ноутбук может поместиться на мой портфель но его в затруднение, но при этом он обыкновение принимать какие-либо пространства atall так им действительно просят yo9ur ребята помочь? Heres связь http://www.johnlewis.com/Technology/...oductType.aspx |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Подозрительно хорошую цену, а в ней не может быть большим. Зависит от того, что вам нужно .. Вам нужен хороший компьютер за то, что Вам делать в вашем technicianing? Или же вам просто необходимо иметь возможность запускать XP и командная строка? (LOL) Можно просто купить большой портфель? Или получить ноутбук сумки и использовать только для документов портфель т.д.? Компьютер, не входящие в пакет нечетной причина, чтобы получить новый ноутбук ... .. но потом я вижу, где из, все мы, как новое время от времени, желательно прямо сейчас!!
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как говорится, зависит от того, что нужно ему, если он вам нужен только для принятия к сведению или аналогичных задач малой мощности, то было бы хорошо, и вы, вероятно, предпочитают считать, вокруг с вами rarther чем на другой адрес, видя, как Он также будет много легче. Тем не менее, если вам нужно запустить мощных программ, как OS эмуляторы и т.д., то, вероятно, не будет достаточно мощным, atleast не сделать его простым в использовании.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Bahh. У меня Asus EEE PC 900 и использовать ее более чем мой основной компьютер. Это лучший инструмент я мог бы пожелать для устранения неполадок в сети, вновь Imaging, Remote Desktop, администратор сервера и т.д. и т.п. т.д. Ее так портативные Вы можете просто разместить его в любом месте (в середине сервер стеллажи), загружается быстро (особенно сейчас оно XP на нем), быстро гаснет, и имеет множество портов на стороне подключения. Хотя его не передний край с точки зрения власти, он будет делать все, что вам нужно. Я даже Photoshop и Dreamweaver по разминированию, и они прекрасно перспективе. Учитывая вашу работу, я думаю, что нужно быть очень счастлива с одним. Если бы я был покупать сейчас, я бы получить то, что вам связано с ней, единственной причиной, я получил один я сделал потому, что Acer не выпустила еще существуют модели. Там получаю очень хорошие отзывы в настоящее время. Единственная вещь, о Acer является то, что он нормальный жесткий диск, вместо одного твердого тела, как шахты. Я действительно злоупотребляли разминированием, сбросив все это время, и это не все пострадавшие получат. Но, с нормальной жесткого диска вы получите больше места .... Вы также можете посмотреть на Asus EEE 900 или 901, или, может быть, 10 "экраном модели Asus.