менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Я хочу один из этих

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 сен 2008, 09:28
Член группы

Default Я хочу один из этих

I dunno погоды и я не должен получать как Ive уже получил ноутбук, но дело им на ИТ-техник, и каждый день я считать кожаной breifcase со мной работать, как я иду к разным школам и нормальный ноутбук может поместиться на мой портфель но его в затруднение, но при этом он обыкновение принимать какие-либо пространства atall так им действительно просят yo9ur ребята помочь?

Heres связь

http://www.johnlewis.com/Technology/...oductType.aspx
Old 16 сен 2008, 10:00
Донор группы

Подозрительно хорошую цену, а в ней не может быть большим.

Зависит от того, что вам нужно .. Вам нужен хороший компьютер за то, что Вам делать в вашем technicianing?

Или же вам просто необходимо иметь возможность запускать XP и командная строка? (LOL)

Можно просто купить большой портфель?

Или получить ноутбук сумки и использовать только для документов портфель т.д.?

Компьютер, не входящие в пакет нечетной причина, чтобы получить новый ноутбук ...
.. но потом я вижу, где из, все мы, как новое время от времени, желательно прямо сейчас!!

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 16 сен 2008, 10:12
Донор группы

Как говорится, зависит от того, что нужно ему, если он вам нужен только для принятия к сведению или аналогичных задач малой мощности, то было бы хорошо, и вы, вероятно, предпочитают считать, вокруг с вами rarther чем на другой адрес, видя, как Он также будет много легче. Тем не менее, если вам нужно запустить мощных программ, как OS эмуляторы и т.д., то, вероятно, не будет достаточно мощным, atleast не сделать его простым в использовании.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
XP Home
Old 16 сен 2008, 10:35
Модератор группы

Bahh.

У меня Asus EEE PC 900 и использовать ее более чем мой основной компьютер.

Это лучший инструмент я мог бы пожелать для устранения неполадок в сети, вновь Imaging, Remote Desktop, администратор сервера и т.д. и т.п. т.д.

Ее так портативные Вы можете просто разместить его в любом месте (в середине сервер стеллажи), загружается быстро (особенно сейчас оно XP на нем), быстро гаснет, и имеет множество портов на стороне подключения.

Хотя его не передний край с точки зрения власти, он будет делать все, что вам нужно. Я даже Photoshop и Dreamweaver по разминированию, и они прекрасно перспективе.

Учитывая вашу работу, я думаю, что нужно быть очень счастлива с одним.

Если бы я был покупать сейчас, я бы получить то, что вам связано с ней, единственной причиной, я получил один я сделал потому, что Acer не выпустила еще существуют модели. Там получаю очень хорошие отзывы в настоящее время.

Единственная вещь, о Acer является то, что он нормальный жесткий диск, вместо одного твердого тела, как шахты. Я действительно злоупотребляли разминированием, сбросив все это время, и это не все пострадавшие получат. Но, с нормальной жесткого диска вы получите больше места ....

Вы также можете посмотреть на Asus EEE 900 или 901, или, может быть, 10 "экраном модели Asus.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Reply

Register

Закладки
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.