![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、古いノートパソコンを持っている、それはIBMのギグは、 3のみharddrive.previously私にはそれをwindows98登録slow.recently場合でも、非常に間違っていた私は、おそらくXPをインストールしようとされていた微細インストールされていたThinkPadの私インストール中に私it.every時私は、エラーの青い画面が一部凍結しかし、私と同じ青screen.iを取得、再起動して98戻すしようとしたが、それが、今は私のラップトップを使用して私カントwasn't 。人はどうすればすべてを開始できることをご存知だろうagain.thanks ................ふく |
|
| ||||||||||||
| 場合のHDD容量を使い果たしてしまったしてインストールして最低限の上に何かを試みた。 XPの1.5ギガバイトスペースの最小の絶対必要です。場合は、 ' 'または'標準的なインストールしようとして完全な'して問題が発生している。 私はほしいのですが、ドライブをフォーマットし、最初からやり直す。 、オフィスソフトなどは何も残し、他のお客様の場合、実際に何かの残りの容量を持っていく予定ですしかし、実際にそれ相当の任意のドライバをインストールするためには収まる。
|
| XPのあの小さなスペースで無駄になるだろう。
| |||
| |||
| うん、何かを行う前に、形式には、ドライブが必要です。わずかに関心を、どの程度の場合は、ノートパソコンを取るのでしょうか? : p |