![]() |
|
| |||
| |||
| У меня старый ноутбук, это IBM ThinkPad только 3 концерта harddrive.previously я windows98 таковой установлен на котором он был штраф, даже если она была очень slow.recently Я пытался установить XP, которая была, вероятно, ошибка в моем участие в процессе установки, но я получил заморожены синий экран с ошибкой на it.every время я пытаюсь перезагрузки я получаю же синий screen.i пытались поставить 98 назад, но она wasn't ней, и теперь я наклоняю использовать свой ноутбук на всех . бы кто знает, как я могу стереть все и начать again.thanks ................ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы пытались сделать что-либо выше минимума установить тогда вы побежали из дискового пространства. XP требует абсолютного минимума 1,5 Гб свободного места. Если вы попытаетесь установить 'типичных' или 'полный', а затем вы в беде. Я форматирования диска и начать более. Но это действительно стоит того, поскольку любой драйвер устанавливает, офисное программное обеспечение и т.д. собирается заняться остальной вашей способности оставить вас ничего, если действительно ничего подходит.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| XP будет бесполезен при том, что мало места.
| |||
| |||
| Yup, Вам необходимо отформатировать диск, прежде чем делать что-либо еще. И просто из интереса, сколько бы вы за компьютером? : P |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Warcraft III раздражает патч probs ... | Черная магия | И PC Игровые консоли | 0 | 20 октября 2008 08:04 |
| Новичок, помогите! HP dv4000 probs | Englishmastiff | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 15 мая 2008 года 10:27 |
| ACER 3690 HDD probs | karlosshughes | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 26 января 2008 09:29 |
| Probs со случайными выключить | rbroller815 | Общие Оборудование Чат | 7 | 23 января 2008 00:47 |
| Профиль probs! | shroomo | Сообщество Новости И ЧАТ | 4 | 30 апреля 2007 05:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |