![]() |
|
| |||
| |||
| 私はDellのノートPCを持っていると、最近はとにかくそれはグラフィックの問題だったが、今夜はそれをリモートisn't私に教えてきたDellの思考ゲームなど遊びを伴う問題を抱えていた奇妙な形をしている。彼らは、それが画面なるかもしれないと思う-だから私はそれをチェックすることができますしてくださいntebookをモニターに接続するために私の場合、簡単に伝えることができます |
|
| |||
| |||
| さて私の友人としているDellのノートパソコンが正常にある場合には、 VGA (私は)考えている側のポートを覚えています。このような接続のためのノートパソコンを見て回ると、そのポート経由で接続してみます。これまでのモニターとは、コンピュータのコンピュータを、そしてノートPCに入れているケーブルを接続する。に行く必要があります ノート----> VGAケーブル--- >デスクトップモニタ この期待できます(とその右期待!私はまだここにいるこれらのフォーラムではnoob ) |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
ノートパソコンには、より良い方法comparissonに応じてクローンすることができます。 それ以外の場合は、デスクトップを右クリックしてインテルのグラフィックスは、クローンか何かを監視する...それはかなり、私はこれを実行している自分を見ることはできませんKnoppix明らかだ。または最後のウィンドウのプロパティを、下にして出力のみ、 2つのモニターしたり、高度なオプションを選択してクローンください。 画面を延長しないでください。その2つの画像を分割する。 マイシステム: 東芝サテライトA200 - 28P
|
|
| |||
| |||
| どうもありがとう-私の画面には、少なくとも! 私は推測するのDellは、ハードウェアのテストを行なっている-のためのウイルスは誰でも知っているゲーム等のグラフィックを操作することが可能ですか? |
|
| |||
| |||
| 私は、ウイルスのことを聞いたことがない。その名も"いたずら焼き"になることがあります。 |
|
| |||
| |||
| 誰でも良い会社のノートPCの修復をしてください知っていますか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 古い方法は、まだ保証期間では何ですか?いくつかのローカルコンピュータの修理を行うショップnormaly
| |||
| |||
| はかなり古いんじゃないかと思う- 2004年10月に買ったとDellは年間の保証を与える-何か他の場合はすぐに修復しようとしている価値がないかもしれない。 おかげで、私たちは会社の仕事には毎月第1月曜日のメンテナンスを行うに来ている-もし彼らが何かを求めることができるかもしれない。おかげで再び |
|
| |||
| |||
| ハロー再び モビリティ私はATIのRadeon 9700カードの設定とは私のコンピュータでは、水平と垂直の格子歪みを持つ2つの別の対角線歪曲するように変更時に私は、 Direct3Dの設定を変更演奏されている。これは、グラフィックカードに問題を確認するだけで私の場合は、それを交換することができますか? 事前に感謝-私病気いつか近いうちにこのフォーラムへの貢献を約束! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私は私のノートのCPUをアップグレードしたい! | Hkcuong | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2009年7月22日 17:51 |
| 問題は誰も助けを借りて自分のノートpls | HelenHorbik | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年3月19日 08:05 |
| 新しいノートPCのワイヤレスチップセット | Cew27 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2008年2月17日 13:17 |
| ノートブックGPUのオーバークロックについて考える | nvidiaguy8600 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2007年12月8日 18:37 |
| ノートPCのプロセッサ | トマスMcA | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 第9回2007年9月 03:34 |
| スレッドツール | |
| |