менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Im возникли проблемы с моим блокнот

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 ноября 2007, 15:28
Новые члены группы

У меня ноутбук Dell и имели проблемы с его участием в последнее время странные формы, когда я играть в игры и т.д. вообще я думал, это была проблема, но графика Dell, кто работал с нею сегодня сказать мне это isn't. Они думают, что это может быть экран - может кто-нибудь сказать мне, если его просто подключить мою ntebook до монитор так я могу проверить это, пожалуйста
Old 22 ноября 2007, 15:46
Член группы

Ну моего друга есть ноутбук Dell, и если я правильно помню, есть VGA (я думаю) порт на стороне. Посмотрите вокруг вашего ноутбука для такого соединения и попробуйте подключить его через этот порт. Поэтому принимать это кабель подключения монитора и компьютера от компьютера, и положил его в блокнот. Он должен идти

Ноутбук ----> VGA кабель ---> Desktop монитор

Надеюсь, что это поможет (и, надеюсь, его право! Я еще Noob здесь, в этих форумах)
Old 22 ноября 2007, 17:41
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано SHEPH3RD View Post
Ну моего друга есть ноутбук Dell, и если я правильно помню, есть VGA (я думаю) порт на стороне. Посмотрите вокруг вашего ноутбука для такого соединения и попробуйте подключить его через этот порт. Поэтому принимать это кабель подключения монитора и компьютера от компьютера, и положил его в блокнот. Он должен идти

Ноутбук ----> VGA кабель ---> Desktop монитор

Надеюсь, что это поможет (и, надеюсь, его право! Я еще Noob здесь, в этих форумах)
Ну, это вещи, связанные что он имеет VGA OUT (никогда не видел без него). Теперь, если ваш ноутбук имеет "hotbutton" или то, что они называют их, вы можете сделать это легко просто нажимая Fn (как правило, хранятся в более светлый цвет кожи), а затем ключом, который есть образ такого рода выглядит как ноутбук / экран. Большинство портативных компьютеров имеют эти на F клавиши. Оно может быть также экраном со стрелкой в. Хит до тех пор, пока вы видите на экране монитора.
В зависимости от вашего ноутбука можно клонировать, что путь к лучшей comparisson.

В противном случае, если оно Intel Graphics вы можете правой кнопкой мыши на рабочем столе и перейдите монитор клон или что-то ... это довольно очевидны, я просто работает Knoppix поэтому он не может искать себя. Или под свойств, последний панели, а затем выводятся на монитор только в двух, или искать дополнительные опции и выберите клона.

Не распространяются на экране. Это даст образ разделен на два.

Моя система: Toshiba Satellite A200-28P

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo T8100
Материнская плата:
Мобильный Intel PM965 Express Набор микросхем
ОЗУ:
1024 + 2048MB DDR2 667
Графическая карта (ы):
ATI HD 2600 XT
Звуковая карта:
Расширение Toshiba Bass Sound System
Жесткий диск (и):
200GB 5400RPM
Оптический привод (ы):
DVD Super Multi
Дело / PSU:
Спутник серии A200
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Intel 4965AGN
Монитор (ы):
15.4 "1,280 x800 Toshiba TruBrite
Операционная система (ы):
Windows Vista SP1 / Fedora i386
Old 23 ноября 2007, 01:16
Новые члены группы

Большое спасибо - это не мое экрана, по крайней мере!! Я угадал Dell всего лишь тестирование оборудования - это возможность вирусу для обработки графики в игре и т.д. Кто-нибудь знаете?
Old 23 ноября 2007, 05:11
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано angloengland View Post
Большое спасибо - это не мое экрана, по крайней мере!! Я угадал Dell всего лишь тестирование оборудования - это возможность вирусу для обработки графики в игре и т.д. Кто-нибудь знаете?
Я никогда не слышал о том, что делает вирус. Это может быть "ложной тревоге посуду".
Old 24 ноября 2007, 09:14
Новые члены группы

Кому-нибудь известно о хорошей компании на ремонт ноутбуки, пожалуйста?
Old 24 ноября 2007, 10:59
Донор группы

Как давно она, по-прежнему в гарантии? некоторых местных компьютерных магазинах нормально делать ремонт

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 24 ноября 2007, 13:27
Новые члены группы

Ее довольно старый я полагаю, - я купила его в октябре 2004 и Dell придать лет гарантии - это может не стоить ремонт, если что-то еще собирается перейти в ближайшее время.

Спасибо, у нас есть компании, вступают в работу первый понедельник каждого месяца сделать обслуживание - возможно, спросите их, если что-то они могут сделать. Еще раз спасибо
Old 25 ноября 2007, 04:44
Новые члены группы

Здравствуйте еще раз,

Я играл с настройками моей ATI Mobility Radeon 9700-карты и горизонтальной и вертикальной искажения решетки, которые находятся на моем компьютере изменилось в двух различных диагональных перекосов, когда я изменил Direct3D настройках. Значит ли это подтверждают проблемы с графической картой, и я могу просто своп его с какой-либо, если он делает?

Спасибо заранее, - и я обещаю Жестокое вклад в этот форум один день скоро!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.