![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня ноутбук Dell и имели проблемы с его участием в последнее время странные формы, когда я играть в игры и т.д. вообще я думал, это была проблема, но графика Dell, кто работал с нею сегодня сказать мне это isn't. Они думают, что это может быть экран - может кто-нибудь сказать мне, если его просто подключить мою ntebook до монитор так я могу проверить это, пожалуйста |
|
| |||
| |||
| Ну моего друга есть ноутбук Dell, и если я правильно помню, есть VGA (я думаю) порт на стороне. Посмотрите вокруг вашего ноутбука для такого соединения и попробуйте подключить его через этот порт. Поэтому принимать это кабель подключения монитора и компьютера от компьютера, и положил его в блокнот. Он должен идти Ноутбук ----> VGA кабель ---> Desktop монитор Надеюсь, что это поможет (и, надеюсь, его право! Я еще Noob здесь, в этих форумах ) |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
В зависимости от вашего ноутбука можно клонировать, что путь к лучшей comparisson. В противном случае, если оно Intel Graphics вы можете правой кнопкой мыши на рабочем столе и перейдите монитор клон или что-то ... это довольно очевидны, я просто работает Knoppix поэтому он не может искать себя. Или под свойств, последний панели, а затем выводятся на монитор только в двух, или искать дополнительные опции и выберите клона. Не распространяются на экране. Это даст образ разделен на два. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| |||
| |||
| Большое спасибо - это не мое экрана, по крайней мере!! Я угадал Dell всего лишь тестирование оборудования - это возможность вирусу для обработки графики в игре и т.д. Кто-нибудь знаете? |
|
| |||
| |||
| Я никогда не слышал о том, что делает вирус. Это может быть "ложной тревоге посуду". |
|
| |||
| |||
| Кому-нибудь известно о хорошей компании на ремонт ноутбуки, пожалуйста? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как давно она, по-прежнему в гарантии? некоторых местных компьютерных магазинах нормально делать ремонт
| |||
| |||
| Ее довольно старый я полагаю, - я купила его в октябре 2004 и Dell придать лет гарантии - это может не стоить ремонт, если что-то еще собирается перейти в ближайшее время. Спасибо, у нас есть компании, вступают в работу первый понедельник каждого месяца сделать обслуживание - возможно, спросите их, если что-то они могут сделать. Еще раз спасибо |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте еще раз, Я играл с настройками моей ATI Mobility Radeon 9700-карты и горизонтальной и вертикальной искажения решетки, которые находятся на моем компьютере изменилось в двух различных диагональных перекосов, когда я изменил Direct3D настройках. Значит ли это подтверждают проблемы с графической картой, и я могу просто своп его с какой-либо, если он делает? Спасибо заранее, - и я обещаю Жестокое вклад в этот форум один день скоро! |