![]() |
|
|
|||
|
|||
|
以来、私は自分のノートパソコンは、 HPのCompaq PresarioでC300が、私は今までは非常にその性能に満足していた。しかし私は最近のネットワークゲームやMMOsプレーを開始した。それ)デュアルコアの160GHz 、 160 GHzのシステム(貧しいグラフィック、負荷の応答が遅く、低金利)私1gigラム、 120ギガバイトハードドライブ、インテル純正( Rには大きな効果がある。アイブ私のシステムを改善するため、しかし私は理解したことがない探していたかを理解するために必要な手順については、グラフィックカードを購入またはアップグレードすることによりラム。として私たちはここになる私のアイルランドのインターネット接続は良いことだ。
する場合、 RAMの3ライブの違いになるとどのようなときは、グラフィックカードイム(クロック時間を買うために)探していることを教えてください。 アイブも多くのサイト上でのアドバイスを探して、いくつかの記事をしない限り、メモリ上に低イムラムwont 3ライブは私の速度に、任意の変更を行うと、いつもより多くのRAMがアイブū教えを受けたが速くなると言っている。 ありがとう |
|
|
||||||||||||
|
|
三ギガバイトラムの使用方法については忘れて。
2GBのRAMのデュアルチャネルではラップトップをサポートするデュアルチャンネル3GB.Assumingアウトパフォームする。 高速なコンピュータで高速な要因の組み合わせがあったからです。 ノートパソコンのコンポーネントをアップグレードすることはできませんし、常に高いのです。 あなたがより多くのメモリを追加することもできますし、支援しますが、新しいゲームは、比較的低速のプロセッサは、オンボードのグラフィックをカットしていません。 マイシステム: Krlll
|
|
|
|||
|
|||
|
これと仮定私は病気とすぐに私は、 Uは2gigアップグレードを購入するとなることをお勧めgrahicsカードopionされると知っている私のベストを見つけるのデュアルチャネル、サポートすることができますか?
|
|
|
|||
|
|||
|
イエスは、最良の選択肢だろうが、それさえもCompaq PresarioでC300のグラフィックをアップグレードすることは可能ですか?
私はそれをアップグレード上の任意の情報をカント。 |
|
|
|
|
いや、ノートパソコンMXMの形でのアップグレードのための統一基準を作るのは簡単な浮気された。しかし、離陸したことはない。シャーシのレイアウトやその他の問題を別のルートを希望するメーカーとの問題が多すぎます。
知っている唯一のブランドで提供する(現在はしない)エイリアンウェア社は、 Dellとロックされています。その年前には、オプションの数を段階的に廃止された。
|
|
|
|||
|
|||
|
他の言葉でアップグレードは、コンピュータのDATアイブ私カントがあるの?
|
|
|
|
ノートパソコンをアップグレードすることはとても難しいです... ...通常彼らは、オンボードのグラフィックカードがある(私は、マザーボード)と呼ばれるプロセッサは、実際には何thats (休みを取る場合はカントの意味)と思う...が、コンピュータの速度を改善するためのRAMをアップグレードできる この理由として、私はなぜ必要なときにアップグレードするだけでなく、ノートパソコンはデスクトップの午前なっている
マイシステム: Cewyているのかしらmacine
|
|
|
|||
|
|||
|
潜在的には、 CPUのアップグレードできるし、余分な廃熱を処理できる十分な電圧を提供しては、ノートパソコンの冷却の設定を確認する必要があります。それは主な仕事ではないが、もう一度、インストールの前にチェックする必要があります。 あなたはより高速のHDDが、わずかの負荷を減らすことでゲームを読み込んでの利益になると倍にアップグレードする可能性がある。 余分なRAMを追加するときに私はあなたにはそれがRAMのリソースとしては、システムRAMからの盗塁を助けるされませんので、おそらく関係なく、とにかく大変疲れされる追加のRAMを追加する統合グラフィックスソリューションがあると考えているように役立つかどうかはマルチタスクさらに追加してください。 それ自体は、 GPUのRAMの最大量を割り当てているかどうかは、 BIOSで見てもありません。