менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Im надежде улучшить свой ноутбук для игр!!!!

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 сен 2007, 16:39
Новые члены группы

Default Im надежде улучшить свой ноутбук для игр!!!!

С тех пор как я получил моего ноутбука, а HP Compaq presario C300, я до сих пор очень довольна своей деятельности. Однако я недавно начал играть сетевые игры и наблюдатели за морскими млекопитающими. Она оказала большое влияние на мое 1gig Рам, 120GB жесткий диск, Intel подлинных (R) Dual Core 160Ghz, 160 ГГц системы (плохой графикой, медленный ответ, низкий уровень нагрузки). Ive искали для улучшения моей системы, но я так и не понял или необходимо понять, каким путем покупки видеокарты или модернизации Рам моя. Мой интернет-соединение, как хорошо, как мы здесь, в Ирландии.

Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, если 3 концерта памяти будет делать какие-либо различия, и то, что я мог бы узнать, когда им покупке видеокарты (часы раз)

Также Ive был на многих сайтах ищет советы и некоторые должности, сказав, что 3 из концертов Рам обыкновение делать какие-либо изменения к моей скорости, если им мало места на память, но Ive всегда учил более Рам у получил быстрее она идет.

спасибо
Old 20 сен 2007, 16:58
Донор группы

Забудьте об использовании 3GB оперативной памяти.
2GB ОЗУ в Dual Channel, будет эффективнее 3GB.Assuming вас ноутбук поддерживает Dual Channel.
Быстрая компьютеры быстро из-за целого ряда факторов.
Обновление компонентов в ноутбуке стоит дорого и не всегда возможно.
Вы можете добавить дополнительную память, и что поможет, но для новых игр вашего процессора сравнительно медленно, и на борту графика не собираемся сократить его.

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Операционная система (ы):
Vista Ultimate X64
Old 20 сен 2007, 17:26
Новые члены группы

так что я могу поддержать Dual Channel, в котором плохо выяснить, как только я знаю, как бы у предлагают купить 2gig обновления и будет ли grahics карточки будет в моих силах opion?
Old 20 сен 2007, 18:29
Донор группы

Да, что было бы наилучшим вариантом, но это еще можно обновить графику в Compaq Presario C300?
Я наклоняю найти любую информацию о его модернизации.
Old 20 сен 2007, 20:58
Донор группы

Нет, там был один краткий флирт с Установление единых критериев для повышения в lappy в виде MXM. Но он никогда не взлетел. Слишком много проблем с производителями шасси 'хотят идти разными путями с раскладками и другие вопросы.

Единственный бренд Я известны предложить ее (не сейчас) являются Alienware, Dell и Рок. Это было примерно пару год назад, что они поэтапный вариант OUT.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 21 сен 2007, 06:49
Новые члены группы

так и в других слов Ive получило компьютер DAT я наклоняю обновления?
Old 21 сен 2007, 07:00
Донор группы

Это очень трудно для модернизации ноутбуков .... Обычно они имеют на борту видеокарты (я думаю, Thats каковы его называть), и на самом деле процессор на материнской плате (т.е. вы наклоняю считать, Off) ... но вы можете обновить ОЗУ для повышения скорости компьютеры
Это является причиной, почему я получаю на рабочем столе, а также ноутбук, как я хочу обновить, при необходимости,

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 21 сен 2007, 12:09
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано kevinmcnicholas View Post
так и в других слов Ive получило компьютер DAT я наклоняю обновления?

Вы могли бы обновить процессор, но необходимо будет подтвердить охлаждения установки могут справиться с дополнительными отходов тепла и что lappy будут обеспечивать достаточное напряжение. Это не является серьезной работы, но, опять же, необходимо будет проверить до установки.

Вы можете перейти на более быстрый жесткий диск, но будет лишь на пользу загрузка игр за счет снижения нагрузки раза.

Добавление дополнительных баран поможет многозадачности, как я полагаю, у вас есть интегрированных графических решений так добавляя дополнительное ОЗУ не поможет в том, что, как он украл ее барана ресурсов из оперативной памяти, так что, вероятно, будет maxed в любом случае, независимо от того, или нет добавьте больше.

Хотя есть посмотреть в BIOS, чтобы убедиться в том, что GPU выделяет себя максимальный объем оперативной памяти.

-Kanoakavirus
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Обновление "Мой компьютер" для улучшения игрового. thaull Общие Оборудование Чат 2 9 июля 2009 12:09
Игровых ноутбуков jeystone Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 5 10 января 2009 01:56
Игровых ноутбуков adamjm Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 4 11 Sep 2008 12:08
Лучшая игра для портативных по 450 mxmad32 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 58 17 ноября 2007 15:52
Надеясь, кто-то может помочь acgillib Звук, колонки И MP3 плееры 3 23 июня 2007 08:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.