![]() |
|
| |||
| |||
| 私の現在のノートパソコンは4年経過しているが急速に悪化している。それはほとんどのiTunesと同じ時刻に、そのハードドライブに増加している幾何学的に破損したセクタの数を2007年のプログラムのOfficeを実行することができます。ゆえに、私は新しいものが必要です。 私はHPのタブレットを見てきました。具体的には、 TX2500シリーズ、リンクをたどってのメンバー。私は多くの理由からではなく、これ以上このシリーズを選択した学生は私の現在の状態です。ので、絵や図の操作や構造が重要であり、工学を勉強しているタブレット私をキーボードでメモをするには、必要に応じて図をスケッチすることができます。 ジュースアドバイス何ですか?私は、錠剤ほどのプログラムをほぼデスクトップレベルとはまだ工学のための有用な錠される(ゲーム)を実行するための私の夢を、あきらめて、ハイエンドのラップトップを得るか? HPのTX2500シリーズのノートパソコン- http://h41306.www4.hp.com/section?SI...23&secid=79974 言い訳のリンクの複雑さ、私tinyurlが問題にされるかもしれないが、場合には私は不愉快なサイトへのリンクだと思いました。 |
|
| |||
| |||
| などの場合は授業をするための最も高価なグラフィックカードnVidias数百万ポンドをフォークする必要はありませんしている専用のようすをすることが重要で何が左右されるだろう、しかし私はあなたに言う必要がありますつけ込むなどの3Dモデルを実行するためのかなりまともな一 のHD映画を鑑賞する場合は、最もpowerhungryゲームをプレイはい、より高価な専用のラップトップを得るが、したい場合は、お仕事している以上に向かって突進するしかし実際には、ユーザが選択すると、バターの勉強を買ってあげる経験、およびいくつかのキャッシュを保存します。 個人的に上位の2つのオプションとなる。私の理想的な/で、何か他の人のためには、デスクトップ、勉強して、問題はお金のためのノートパソコン作業をしてもらった。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ||||||||||||
| 私の前にこの記事を見て、申し訳なくrememebrので、それ以降の返事をすることはできません。私は、錠剤はい、かなり良いものを得ることができるなどの描画に作られていますが、優勝した四次元の場合は、錠剤でのプレーを望む場合は、新しいゲームの( Fordy (フォード)オリーは主に、それと同じことは起こらないだろうと言うしてもされずに、デスクトップと同じ' Tは、パソコンのように何もされる。しかし、その後再び、ハイエンドノートPCの場合は入手してください。個人的に私は何をするか計画を立てている(うまくいけば1年の時間)を始めているユニ良いのPC (約新CPUが出てくるの)を安価( 12月っぽいっぽい得る買った)錠の作業になる、と私も期待している一工学課程ください。
| まだ一錠のための狩りの方ですか?もしそうなら、ここはどうですか? http://tinyurl.com/3mq78n
| |||
| |||
| 引用:
おかげで人が回答した。ではない)ゲームの新しい( 2007ポストプレー、私は、それのための巨大なデスクトップを持ってるだけでは私が何か有用な所見との間の距離が長い時に使用するように古いゲームを実行する。 [編集]だから、私を避けるのtinyurls : P |
|
| |||
| |||
| もっと役立つ注記では、と私は、このために却下されるが、期待がMacを検討していますか? 私は1つの状態に入ったと私の愛!非常に速く、素晴らしい絵がたくさん/のCADの仕事をしてください。と呼ばれるが、 MacのBootcampのに付属のユーティリティを使用して、あなたは完全に独立したパーティションにしたい場合はゲームをプレイする必要があるとしたときに起動することができますがXPをインストールすることができます。 XPの場合は、自分を使用するにはBootcampのバージョンが必要です。また、私のMacで動作するいくつかの方法よりも私の窓XPのノートパソコンを見つけて下さい! (でも非常に古いですが、ノートPCのMacBookの)されていません。 |
|
| |||
| |||
| 私は、実際にはMacの、すべての本能、より良い判断を検討しています。要するに、私は私には、滑らかにすることもできますしXPとVistaを動作させるに正確に知っている...の時間の大半を、私がKubuntuはすべての他の形のだwahoonieリゾート。 私は、現時点ではどのように完全に新しいOSの私の曲に合わせて踊るを挙げると、私はそうは良いとしている時間が長い間されません学習するための時間がない。現状のままで、十分に怖いし、私は、仮想マシン上でのミスを修正するためのOSを交換するために使用さているスタンドアロンのVistaへの移行です。 |
|
| |||
| |||
| 妖精の火を消すが、私はMac reommendスチール高いと思います。バッテリーをはるか前に-私のうち5時間を手に入れることができます私は見ている任意のWindowsノートパソコンに優れています。 また、スタンバイから再開もかなり速かった。 |
|
| |||
| |||
| しかし、私が見たどのMac錠されていませんが、私はちょうど私が覚えていることから間違っている可能性があります。そして、あなたが07 、標準のラップトップ/罰金すれば合理的に良い錠からのゲームをプレイされていません。彼らと同様、トップエンドのデスクトップが再生されないだろうが、何もするが、なぜ人々はまだデスクトップを使用しています。 |
|
| |||
| |||
| 私は、 Hibernateは、私には待機時消費電力を浪費: )そして、私はバッテリ寿命を大幅に増加、このラップトップでクールな小さなアプリケーションがあります。簡単に別のノートパソコンとは少し調整することができます'ポートを行います。このラップトップの4歳ですから、私はまだ電池のうち4時間のときには、 'ネットを参照してください。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 東芝M400タブレット筆圧を認識されません | metalface | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 0 | 2009年5月22日 17:23 |
| Tablet PCの伝統的なノートブック対 | caggles | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2008年2月28日 10:33 |
| XPをMacで仕事をする書面錠desigend | tjpearson | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2008年1月2日 19:20 |
| タブレット! | コールズヒル | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2007年11月24日 06:15 |
| スレッドツール | |
| |