менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Я ищу таблетку ...

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 сентября 2008, 07:25
Член группы

Default Я ищу таблетку ...

Мой текущий ноутбука сейчас 4 лет, стремительно ухудшается. Это едва ли могут работать программами Office 2007 в то же время, Itunes, и число поврежденных секторов на жестком диске растет в геометрической прогрессии. Ergo, мне нужен новый.

Я смотрел на HP Tablet. В частности, член ряда TX2500, ссылку для подражания. Я выбрала эту серию по ряду причин, не последней из которых является мой нынешний статус в качестве студента. Я учился на инженера, чтобы рисовать и манипуляции диаграмм и структуры очень важны, и планшетных позволит мне делать записи с клавиатуры, то эскиз диаграммы по мере необходимости.

Что значит сок посоветовать? Должен ли я отказаться от мечты о таблетке достаточно мощными для запуска программ (игр) на грубо рабочего уровня и при этом быть полезным для инженерно таблетка, и получить High-End ноутбуке?

Ноутбуки HP TX2500 Series -- http://h41306.www4.hp.com/section?SI...23&secid=79974

Сложность Извините ссылку, я думала TinyURL может быть проблемой, в случае, я был неприятно со ссылками на сайты.
Old 4 октября 2008, 13:58
Донор группы

Я бы сказал, это будет зависеть Whats более важно для вас, если вы посвященный вашей курсовой т.д., то вам не придется раскошелиться на миллионы фунтов стерлингов для nVidias самые дорогие видеокарты, однако я полагаю, вам понадобится довольно приличный одна для запуска 3D моделей и пр.

Но на самом деле, ее пользователю выбор, если вы хотите смотреть HD фильмы и играть наиболее powerhungry игр, то да, получить более дорогих посвященный ноутбука, но если у вас больше к Вира вы работу, вы получите масла изучения опыта, а сэкономить деньги.

Лично мое Топ вариантом будет два. В идеале я бы иметь ноутбук для работы / с изучением и настольные для чего другого, а потом вопросы деньги.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 4 октября 2008, 14:25
Донор группы

Я не могу rememebr видя эту должность до, извините за задержку ответа. Я бы сказал то же самое, 4D (Fordy (Форд) Олли в основном, если это новые игры вы желающим играть на таблетке, это не случится, таблетки изготавливаются для рисования и т.д. Да вы можете получить довольно хорошие, но они выиграли 'Т-нибудь компьютер. Но опять же, если вы получаете высокое ноутбука конца, оно не будет таким же, как рабочий стол. лично, что я планирую сделать (надеюсь, начиная Юни в течение года) является получить хороший компьютер купить (около ISH декабря, когда новые процессоры вышли), то получите дешевый (МОГ) таблетка для работы, по мере Я также надеюсь сделать инженерных курсов.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
XP Home
Old 5 октября 2008, 06:42
Донор группы

Вы еще в охоте за таблетки? Если да, какие здесь? http://tinyurl.com/3mq78n

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Windows XP Professional SP3
Old 5 октября 2008, 06:52
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано tomthedrummer1992 View Post
Вы еще в охоте за таблетки? Если да, какие здесь? http://tinyurl.com/3mq78n
1 юмор, -10 сообщения: P Но что же мне нужно сегодня, спасибо.

Спасибо тем, кто уже ответил. Не играет новую (после 2007) Игры, у меня есть чудовищный Desktop для этого, а просто работает старых игр, которые я люблю использовать скоротать долгие часы между найти что-то полезное делать.

[EDIT] Вот почему я избегаю tinyurls: P
Old 5 октября 2008, 07:06
Донор группы

На более полезные сведения, и я надеюсь, я получу сбито для этого, но подумали ли вы, Mac?

Я одна в Штатах, и я люблю мою! Очень быстро и удобно для делает много рисунок / CAD работу. А с помощью утилиты, которая поставляется с Mac называемые Bootcamp, вы можете установить XP на совершенно отдельный раздел, в котором вы можете загрузить как и когда нужно, если вы хотите играть в игры.

Для использования Bootcamp вам нужно собственную версию, хотя XP. Я также считаю, что моя XP Mac работает лучше, чем мои окна ноутбуком в каком-то смысле! (Хотя, ноутбук является очень старым в то время как MacBook не является).
Old 5 октября 2008, 07:11
Член группы

Я на самом деле считается Mac, против всех инстинктов и лучшее решение. Дело в том, я знаю, как получить XP и Vista работает так, как я хочу, гладко, как может быть ... Большую часть времени, и я прибегнуть к Kubuntu, когда все остальное идет wahoonie формы.
У меня нет времени на данный момент, чтобы узнать, как получить совершенно новую ОС танцует моя мелодия, и я, вероятно, не будет иметь время для говорит всерьез и надолго. Как он стоит, что делает переход на автономный Vista будет внушить страх, я использовал для замены ОС на виртуальных машинах, чтобы исправить ошибки.
Old 5 октября 2008, 07:23
Донор группы

Нюхательный фея, но я бы стиль высокой reommend Mac. Батарей, намного превосходит любые Windows ноутбука я видел раньше - я могу получить около 5 часов из шахты.

Они также из ждущего режима намного быстрее.
Old 5 октября 2008, 07:24
Донор группы

Но из того, что я видел там нет никаких Mac таблетки, я могу быть неправ, но только от того, что я помню. И как ты не играл ни в какие игры с после 07, стандартный ноутбук / Tablet достаточно хорошо делать хорошо. они не будут играть, а также верхнего рабочего конца, но ничего не будет, поэтому люди все еще используют ПК.
Old 5 октября 2008, 07:26
Член группы

Я Hibernate, без ожидания расходе электроэнергии для меня:) И у меня есть немного прохладной приложение на этот ноутбук, что значительно увеличивает срок службы батарей. Может 'портировать его на другой переносной компьютер с легкостью и немного мастерить. Этот ноутбук является 4 лет, и я по-прежнему получать около 4 часов из батареи, если я просто просматривают чистый.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.