![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Мой текущий ноутбука сейчас 4 лет, стремительно ухудшается. Это едва ли могут работать программами Office 2007 в то же время, Itunes, и число поврежденных секторов на жестком диске растет в геометрической прогрессии. Ergo, мне нужен новый.
Я смотрел на HP Tablet. В частности, член ряда TX2500, ссылку для подражания. Я выбрала эту серию по ряду причин, не последней из которых является мой нынешний статус в качестве студента. Я учился на инженера, чтобы рисовать и манипуляции диаграмм и структуры очень важны, и планшетных позволит мне делать записи с клавиатуры, то эскиз диаграммы по мере необходимости. Что значит сок посоветовать? Должен ли я отказаться от мечты о таблетке достаточно мощными для запуска программ (игр) на грубо рабочего уровня и при этом быть полезным для инженерно таблетка, и получить High-End ноутбуке? Ноутбуки HP TX2500 Series -- http://h41306.www4.hp.com/section?SI...23&secid=79974 Сложность Извините ссылку, я думала TinyURL может быть проблемой, в случае, я был неприятно со ссылками на сайты. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я бы сказал, это будет зависеть Whats более важно для вас, если вы посвященный вашей курсовой т.д., то вам не придется раскошелиться на миллионы фунтов стерлингов для nVidias самые дорогие видеокарты, однако я полагаю, вам понадобится довольно приличный одна для запуска 3D моделей и пр.
Но на самом деле, ее пользователю выбор, если вы хотите смотреть HD фильмы и играть наиболее powerhungry игр, то да, получить более дорогих посвященный ноутбука, но если у вас больше к Вира вы работу, вы получите масла изучения опыта, а сэкономить деньги. Лично мое Топ вариантом будет два. В идеале я бы иметь ноутбук для работы / с изучением и настольные для чего другого, а потом вопросы деньги.
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я не могу rememebr видя эту должность до, извините за задержку ответа. Я бы сказал то же самое, 4D (Fordy (Форд) Олли в основном, если это новые игры вы желающим играть на таблетке, это не случится, таблетки изготавливаются для рисования и т.д. Да вы можете получить довольно хорошие, но они выиграли 'Т-нибудь компьютер. Но опять же, если вы получаете высокое ноутбука конца, оно не будет таким же, как рабочий стол. лично, что я планирую сделать (надеюсь, начиная Юни в течение года) является получить хороший компьютер купить (около ISH декабря, когда новые процессоры вышли), то получите дешевый (МОГ) таблетка для работы, по мере Я также надеюсь сделать инженерных курсов.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы еще в охоте за таблетки? Если да, какие здесь? http://tinyurl.com/3mq78n
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо тем, кто уже ответил. Не играет новую (после 2007) Игры, у меня есть чудовищный Desktop для этого, а просто работает старых игр, которые я люблю использовать скоротать долгие часы между найти что-то полезное делать. [EDIT] Вот почему я избегаю tinyurls: P |
|
|
|||
|
|||
|
На более полезные сведения, и я надеюсь, я получу сбито для этого, но подумали ли вы, Mac?
Я одна в Штатах, и я люблю мою! Очень быстро и удобно для делает много рисунок / CAD работу. А с помощью утилиты, которая поставляется с Mac называемые Bootcamp, вы можете установить XP на совершенно отдельный раздел, в котором вы можете загрузить как и когда нужно, если вы хотите играть в игры. Для использования Bootcamp вам нужно собственную версию, хотя XP. Я также считаю, что моя XP Mac работает лучше, чем мои окна ноутбуком в каком-то смысле! (Хотя, ноутбук является очень старым в то время как MacBook не является). |
|
|
|||
|
|||
|
Я на самом деле считается Mac, против всех инстинктов и лучшее решение. Дело в том, я знаю, как получить XP и Vista работает так, как я хочу, гладко, как может быть ... Большую часть времени, и я прибегнуть к Kubuntu, когда все остальное идет wahoonie формы.
У меня нет времени на данный момент, чтобы узнать, как получить совершенно новую ОС танцует моя мелодия, и я, вероятно, не будет иметь время для говорит всерьез и надолго. Как он стоит, что делает переход на автономный Vista будет внушить страх, я использовал для замены ОС на виртуальных машинах, чтобы исправить ошибки. |
|
|
|||
|
|||
|
Нюхательный фея, но я бы стиль высокой reommend Mac. Батарей, намного превосходит любые Windows ноутбука я видел раньше - я могу получить около 5 часов из шахты.
Они также из ждущего режима намного быстрее. |
|
|
|||
|
|||
|
Но из того, что я видел там нет никаких Mac таблетки, я могу быть неправ, но только от того, что я помню. И как ты не играл ни в какие игры с после 07, стандартный ноутбук / Tablet достаточно хорошо делать хорошо. они не будут играть, а также верхнего рабочего конца, но ничего не будет, поэтому люди все еще используют ПК.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я Hibernate, без ожидания расходе электроэнергии для меня:) И у меня есть немного прохладной приложение на этот ноутбук, что значительно увеличивает срок службы батарей. Может 'портировать его на другой переносной компьютер с легкостью и немного мастерить. Этот ноутбук является 4 лет, и я по-прежнему получать около 4 часов из батареи, если я просто просматривают чистый.
|