![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Thingie, я не верю Есть Mac таблеток, но по цене одной таблетке Я лично думаю, что Mac лучше цена / качество, если оно должно быть таблетка.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хм, может быть, но я был под впечатлением она должна быть одна таблетка, если это означает, игры не могут быть воспроизведены на этом?
| |||
| |||
| Практически же надо быть таблетка. Мне нужна мобильность, и мне нужны манипуляции. [Править] Да, thingie. Игры в целом никакого значения. В играх я играл рассмотрении concievably мог бы играть на Iphone ... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Засмеялся так трудно!! Спасибо !!!!! rofl .......
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Я бы сказал, 'простые вещи, пожалуйста, Simple Minds', я был не засмеялся я. Self-неодобрение не хорошо, я сказал. |
|
| |||
| |||
| Я тоже согласен, он стоит немного посмеиваться |
|
| |||
| |||
| "Я здесь всего неделю" т.д. и т.п. |
|
| |||
| |||
|
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| 4D, он был в ответе перед народом говорить о том, как они считали, что шутка была смешной. Это хорошо известная фраза, если кто-то сказал нечто смешное (или так unfunny это смешно). |
|
| |||
| |||
| Ох .. никогда не слышал, что, прежде чем .. .. а теперь я все сказал он себе, я продолжаю думать, что я на самом деле имеют .. .. Im потери в моей дежа-VOUS .. .. Deja-VOUS в Deja-VOUS .. .. Deja-VOUS в Deja-VOUS в Deja-VOUS .. т.д..